• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

藤堂さんよくて読んでましたが、だんだんつまらなくなって辞めました。ちょっとテンポよくならないかなと思うけど絵もそんなにだから余計にいらつく

作者の妄想⁈

エステの店員さんが同じ職場で彼氏⁈こんな設定ありですか? なんか、ヒロインばかりが男性店員さん付けられて好かれるって、スキがありすぎじゃない? ヒロインに感情移入できない作品です。

これはありなの?

んー最初怪しげなんだけど、仕事関係の人になったわけだけど、、こんな副業してる男子はちょっと引くかな〜

ありえない設定

一人暮らしのお客の女性宅に、男性マッサージ師が一人で出張でいきますか?大問題でしょう。いくら漫画でもその設定はありえないし譲れない。しかもマッサージ師は副業?で、普段はエリートサラリーマンってのも共感し難い設定。ヒロインと出張マッサージの客とマッサージ師の関係以外の接点持たせるのに、もっと他にいい設定はなかったの?
    ヒロインの妄想も、どこまでがリアルでどこからが妄想なのかとてもわかりづらかった。

無料配信があったので試しに読んでみました。
    途中までしか読んでいませんが、私にはあまり合わなかったです。

いやいやいやいや、
    女の一人暮らしに男の出張マッサージって設定おかしい。
    それを普通に受け入れて胸まで揉ませる女もおかしいw

まず1話目で、出張マッサージで異性が来て、紙パンツだけのほぼ裸の状態でマッサージを受けるという非現実的状態に引いてしまいました。
    その後すぐその男性が同じ会社で働くことになるのもありえないかなと。
    漫画なのでしょうがないと思い、とりあえずで無料分20話まで読みましたが、感情移入できずハマりませんでした。
    絵もきれいで相手もイケメンなんですけどね、残念です。

無料分だけ読みました。
    少ししか読んでないからか、いまいち作品の数々魅力が分からず…
    すごく簡単に恋に落ちてる2人に感情移入が出来ませんでした

う〜ん

妄想オチがいい加減うざいです。だんだんヤバい人にしか思えないし、最後の方の男2人からのよくわからない施術は、作者の願望なのかわかりませんが、意味が全くわかりませんでした。

マッサージから始まる恋なんてあるのかなぁ…あるなら行ってみたいなぁ…
    恋に飢えてる私にはキュンとするお話

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全299件