みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好感○
二人の恥ずかしげな表情にキュンときます。作者さんはそんなに絵が上手な方ではないかも知れませんが、丁寧なところに好感もてます。
妄想しがちな主人公が面白いです。絵が好みで読み始めて、ついついハマってしまいました。東堂くんが素敵です。
どこが現実でどこが主人公の妄想なのか、ドキドキしながら読んでます!まだ読み始めですが、これはハマりそうな予感!
このイケメンさんは、なぜ会社の本社勤務の職がありながらマッサージ師してるのか?とか、ヒロインの妄想がちょいちょい混ざって混乱することもあるけど、ヒロインの欲望が素直でいいですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります
丁度うまくいきそうなのに新しいマッサージ師さんも出てきて、続きが気になります。一応キープしておきます。
by もみじねえさん-
こんな優しい彼にマッサージ受けたら、妄想も暴走しちゃいますね。絵も優しい雰囲気で、イヤな人が出てこないマンガなのでのんびり読めました。
自分も
あんなイケメンで優しいマッサージ師さんに会っいちみたい!!笑笑
ドキドキしながら読んでます。
次が楽しみです。早く更新して〜by 匿名希望-
東堂くんに癒やされる〜
かわいいタイプのイケメン東堂くんに癒やされます。私も、マッサージされたい!!マッサージされたら、誰だって妄想しちゃいますよね♡続きが楽しみにです。
by ミポママ-
毎日揉んでほしい
マッサージもうまい仕事もできるイケメンに毎日甘やかされたい願望が読みながら出てきます!癒やされます!いいなぁ!
ほんわか系の絵で可愛いです。一日一話なのでなかなか話が進まないし、なんとなく激しい展開にはならなさそうだけど続きが気になる漫画です。