【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(16ページ目)

妄想が多いです。
通常の絵も柔らかい感じなので、全てが妄想のような気がしてきます。
ですが東堂さんは素敵で、こんな人に想われたいなーと羨ましいです!by 匿名希望-
なになに⁈マッサージの漫画?恋愛?エロ?笑
なんだか不思議なお話しです。そんなにエロすぎないし、そりゃ優しくてイケメン君にマッサージされたらとろけちゃいますよぉ。続きが楽しみです。どんなシチュエーションでマッサージ??by ココロ777-
東堂くんはすごくかっこいい!絵は好きです!
ただ、マッサージから恋に発展するまでが短すぎるのか、こんなにすぐ落ちる?変態じゃない?と思ってしまいます。by 匿名希望-
最初の展開が早すぎでしょー!って思ったけど、その後がなかなか展開しないからいいのかな?
志保さんの妄想が激しすぎておもしろい!by 匿名希望-
きゅんきゅん!
東堂くんの顔が大好き。二人が頬を赤らめてるところも好き。ただ女の子の身体が細すぎるかな。マッサージ師さんてこんな風に恋愛に発展するもんかね?マッサージと会社員やってる設定もなんかね………。しかも同じ会社だった…ってシチュエーションがベタですな。
トキドキ
絵が綺麗でサクサク読んでしまいました。非現実的でばいと?でマッサージ働いているなど時々設定が?ですが読みやすい漫画です。
偶々来た出張マッサージ師さんが会社の同僚になり…。可愛い系のイケメンでマッサージも上手いし、仕事も出来るしで完璧。忙しく仕事をしていると癒しが欲しいので羨ましい~と思いながら読んでいます。
そうですねぇ。。
マッサージ師を副業に持つヒーローとお客様として出会うヒロイン。二人の距離が縮まっていくのですが、マッサージを合間合間に挟んでいくこの煩わしさ。。それがラブもみだけに致し方ないのか。
新しい
マッサージしてくれた人が会社に来るなんて、とっぴだけど新しい出会いだな。ずっと、指名してマッサージ受けるのかと思った。
by ゆうたん9-
絵は可愛い
マッサージセラピストとそのお客さんという設定がなかなか興味が湧きませんでした。でも絵が可愛いくて好きです!