評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,571 - 1,580件目/全1,731件

まだ無料分しか読んでないけど、ドキドキするし、面白い!
    主人公が可愛い!
    なんで彼氏いないんだろ?
    マッサージ師が男性だったら、一人暮らしの家には入れないけどね、ふつうは。
    イケメンだからアリなのか?
    まぁ、漫画だからね(笑)

エッチな妄想が可愛い♡
    マッサージ師が転勤してくるっていう展開も面白いですね。

by gucci

イケメンたまりません
    あんなマッサージ師いたら逆に恥ずかしくて体見せられない、女の子の妄想もすごく分かる気がするけど行き過ぎなところもあり笑ってしまいます
    スーツ姿もかなりイケメン、会社の同僚としても一緒にいれるなんてさいこう
    マッサージのシーンはエロさがあり読んでいて悶々としてしまいます笑笑 (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

イケメンたまりません
    羨ましいような

なになに!なにか起こりそうな予感!

自宅にマッサージしに来てもらうのだけでもうらやましいのに、なんなんだその展開はっ!!!
    素敵な男、心地よいマッサージ、、、
    アロマのかおり…
    夢のような空間じゃないっすか!!
    でもそれがなぜ会社に!?!?
    あぁ、無料分では読み足りないよぅ!
    エロスな部分が夢オチだったのがウケた!
    最近そんな夢も見ないよ…
    終わったか…( ノД`)…

ありえなさすぎる展開

こんな、こんな、、こんな!!!こんな展開あるっ?!(笑)ってくらい、超都合いい展開です、が!!!!!漫画だから、ありですね〜♡♡♡

男の子、最高です(((o(*゚▽゚*)o)))女の子もえがかわいくて、いやいや、ありえんだろ、なんて思いながらもひたすら読み続けました(((o(*゚▽゚*)o)))

まだまだ続きが気になります♡

きゅんきゅんする

無料のとこだけ読みました。絵がかわいいからいい!そのまま続きも見たいと思いますが、ポイントの関係上また来月のお楽しみに!普通のマッサージで、しかも出張で異性のところに派遣されるなんて、今の時代ない話だろうけど、ないからこそこのドキドキきゅんきゅん感があるんでしょうね。カッコいいマッサージ師にマッサージされちゃったら、緊張しすぎて眠れないよーって私まで妄想してしまいました。

楽しみ(^-^)

他の方のレビュー通り、絵もきれいだし設定も好きです(o^∀^o)⤴

マッサージからの同僚とかもうなってみたい感満載...

自分もかなりマッサージ好きなんだけど、実際はなかなか行けなくて読んでてとってもうらやましいな~(^_^;)💦

綺麗になれて、なおかつエッチも上手なんて...(o^∀^o)⤴

あったらいいな~って思っちゃいます🎵ぜひ読んでみて。

とてもおもしろいです。
    続きが気になりどんどん購入してしまいます。
    なかなか現実では無い出会い方かなぁ〜とおもいましたが、その後の2人が同僚で働くので有りそうな設定になったので、ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。この後、2人がどう進展して行くのか、話の展開に期待です!
    このあともさらなるドキドキキュンキュンに期待です。

by 桃MOMO

楽しい!

4話まで読みましたが、全体的にフワッと優しい雰囲気の恋愛ものという印象でした。回りくどくなく読みやすくて良いです。
    キュンキュンするポイントもしっかりあり、絵も上手です。続き今から読みます。

よい。

適度にエロくて読んでてドキドキします。マッサージされるところから徐々にエッチな感じになる描写が好きです。好きな人と懐かれてる年下の男の子の2人のマッサージにドキドキしながら読んでます。どちらがより気持ちいいんだろうな〜。
    私もこんなマッサージ受けてみたいなぁと思わせてくれるマンガです。早く続きが読みたいなー。