評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,521 - 1,530件目/全1,731件

絵が綺麗

サクサク読めてストーリーも面白いです。
    ありえないんだろうけど感情移入しちゃいます。
    これからの続きも楽しみです。

無料おためしを読んで面白かったので続きを購入しました。絵もかわいくて好きです。設定も今までにあまり読んだことのないものだったので新鮮でした。ところどころにアロマの知識なども入っているので興味のある人にはそこも楽しめると思います。タイトルから想像するよりもっとピュアな感じでした。ヒロインに感情移入して自分も癒されます。

まだ無料分しか読んでいませんが、これからが気になる作品です。
    イケメンのマッサージ師さんに、自宅でマッサージしてもらう…なんて、考えただけでも脳内ピンク色になってしまいます。
    そんな彼が、まさかの会社の上司になるなんて…
    マッサージの上手な彼氏、私も欲しいな、とつくづく思いました。笑
    これから二人の恋がどんな感じで進んでいくのか、楽しみです。

ふんわり優しいタッチの絵で主人公もかわいくてすきです。
    マッサージシーンはこっちまで癒されます。どこにもいそうな主人公、漫画らしい展開ですけどワクワク楽しめます。こんなイケメンに優しくマッサージしてもらえて主人公がうらやましい!この二人の雰囲気がよくて、今後どうなっていくのか気になり、購入しました。

うらやましい

年下の後輩くんがかわいい。マッサージで気持ちよくしてもらうのってなんかいいなー。
    異性の人からマッサージしてもらうのって色んな意味でドキドキするし、思わず自分に置き換えて妄想してしまう(笑)
    主人公の女の子と後輩がうまくいって良かったなーって思うし、あんまりハード過ぎる感じでもなくて読みやすかった。

読みやすいと思います

絵が綺麗で、好みの絵だったので購入しました。イケメンのマッサージ師。マンガならではのストーリーだと思いますが、適度なエロさで読みやすいと思いますよ。一気に読んでしましました。エロキュンです。こんな彼氏にマッサージしてもらっていたら、そりゃー、エッチに発展しますよねー。続きが気になります。早く更新してくれないかなー。

マッサージができる彼氏 いいなぁ 私もこんな彼氏が欲しい!

ついつい

読み出すと止まらなくなるー。
    ついつい読み続けてしまう…。
    ある意味困ったものだ。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで可愛いです。

ヒロインの女の子が、これまで非モテ女子だったという設定がちょっと納得いかないが恋にまっすぐ、素直な様子がかわいく描かれていて面白い。