評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,501 - 1,510件目/全1,731件

いい♡

お部屋で男の人にマッサージって、実際にあるんですかね?分からないですけど、めっちゃ燃えますね(*/▽\*)服の上からならまだしも裸だったら尚更…!!しかもオイルなんて使われたらもう!!あんまり変な声出してもあれだし、ガマンするのもなんか変な気分になってきそうですよね(笑)試し読みだけのつもりでしたが、次が気になってきちゃいました。

読んでいてとろけました

久しぶりに読んでいて癒された感じです。
    展開もいい感じなので、どんどん読み進みたくなりました。
    ちょっと胸きゅん要素も入っていて、良かったです。

期待大

絵がキレイだったので読んでみました
    それとタイトルの「らぶモミ」っていうのが新鮮な感じでした\(^o^)/
    まさしく大好きな「エステ」もので更に楽しくなってきました‼
    主人公の志帆さんは美人なのに、なぜ恋人や友達ができないのかな?
    そんな寂しさからの出張エステ…どんな人が来るかわからないから怖い~でもイケメンで良かった‼

絵がかわいい

絵が安定していてとても読みやすいです。
    マッサージって響きがすでにエロいですが、主人公のゆめだったとか笑いもあり、エロいけどほんわかさせられます。
    男性の手でマッサージされるってだれもが一度は妄想したことあるんじゃないかな?

まさかの同じ職場と王道設定が、楽に話しに入り込めてすごく読みやすくて続きも気になる作品です。

こんなマッサージ受けてみたい。

男性によるマッサージ、受けてみたいですね~。しかもイケメンなんて言うことなし。現実にはない設定だなとツッコミながらも、こんなドキドキする高揚感を久々に味わいたくなりました。独身の頃にもっと遊んでもっと恋愛しておけばよかった!主人公が羨ましい、日常生活に刺激が欲しくなりました(笑)絵が綺麗で好み、読みやすいです。

これめっちゃおもしろそう!!٩(●˙▽˙●)۶♡♡♡まだ、無料だった2話までしか読んでませんが、2話まで読んだだけでも続きがめっちゃ気になるくらい!!嵌りそうな予感がします!!続きを読みたいと思います!!♡♡♡マッサージ師が男性でイケメンってだけでやばいのに、まさかの会社で再会っていうのがまたやばいですね!!これからどんな展開になるのかがとても気になります!!

こんなマッサージ師いたらいぃよね~!たまらないっす‼

いいです

個人的にはめちゃ好きな絵で、ストーリーもとても、スマート。個人的にはめちゃ好きな作品です。ポイントたまったら購入します

最初からドキドキでした!!
    妄想だったけど、、、笑

マッサージ頼んだらまさかの男の人とかイケメンで変な人でなかったから良かったけど、現実では危ないですよね。
    でもマンガなのできゅんきゅんして読めます!

マッサージ師が会社に現れる!!ありがちな展開ですがすごく気になりました。
    これからどうなるか期待です!

絵が綺麗

東堂くんが爽やかでイケメン!
    そこだけでもうマッサージ行きたいです(笑)
    主人公が適度に普通なところもまたいいですね。
    東堂くんも完璧すぎずに焼きもち焼いたりお土産もってサプライズで会いに行ったのに男といるの見ちゃったり
    主人公だけが振り回されるわけじゃないストーリーも個人的にはとても良いと思いました。続きも早く読みたいです!