みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

無料二話まで購入
二話だからなのか、、マッサージで気持ちよく もんもんして したくなって イイ感じと思ったら目が覚めて、、、、、、もうそこまで もんもんしたなら して欲しかった。
この先 するのかな?全て思わせ振りな話なら購入したくないので購入に迷いますby 煌らぶ-
展開にドキドキ
まず、絵が自分の好みです。指も綺麗だし、見てて癒されます。非日常といえどなくはない展開で羨ましく先の展開に期待大です。
イケメンマッサージ師(´ω`)
家で裸でマッサージなんてエロすぎやしませんか!?笑
しかも、同じ会社で働くことになるとかドキドキとまりませんねー!by 匿名希望-
されたい
☆☆☆とにかく読んでほしい☆☆☆
☆☆☆いやされてほしい☆☆☆
リアルでこんなこと起きればいいのに〜by 匿名希望-
絵が好き
イケメンのお兄さんが偶然マッサージに来るなんてラッキーですね 笑
個人的に絵柄が好きでした。
私は服着たままだったら男性にマッサージしてみてほしいかなー。by 匿名希望-
続きが気になる
マッサージで妄想?
会社でまた一緒に!!
続きが気になります!
次に買う作品の候補にします(^-^)by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。イケメンにマッサージしてもらうなんて、考えただけでドキドキ。マッサージのシーンも、きゅんとしました。続きが気になります!
絵が可愛いしカッコイイので読んでみました。でも、普通ああいう場合は男の人がマッサージとか現実じゃありえないと思う( 笑 )
色々と
色々と普通でした。なかなか進展なく先は長そうなのがなんだかとても読めたので(笑)、もう購入しないかなー。。
絵が綺麗なのと主人公の妄想が面白くて、実際カッコいい人と近づいたらこのくらいウキウキドキドキしそうだなぁと共感できました。
ただなぜ主人公は彼に好かれたのかいつそのポイントがあったのか疑問です。by めい姉さん-