みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 配信巻数
- 全28巻完結
実際男性にマッサージなんて嫌だなぁ。
いくらイケメンでも触られたくない。
ヒロインの妄想がめっちゃ長くてちょっとうざいです。by ru ma-
妄想おおすぎる
絵はとてもかわいいし、男の子はイケメンでいいですね。でも、主人公の妄想が多すぎて途中よく分からなくなりました。まあ、かわいい妄想ですけど。
8話も贅沢に読ませていただき、ありがとうございます!って感じです。キュンキュンドキドキが久しぶりにたまりません!!!続き読みたいです。
家に来てくれた出張マッサージと良い感じになります。色んな客を相手にしてるだろうに、なぜ主人公に惚れたのか…。現実だとこういう人はすぐに浮気しそうですね。笑
でも優しくてイケメンでマッサージ上手な彼に惚れられたら幸せしかない!主人公も思わずエロい妄想ばかりしちゃってます。すごく盛り上がったり下がったりする漫画ではないので、落ち着いてのんびり読めます。by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンしながら読んでます。絵のタッチもとても可愛くて読みやすいし、続きが気になります。
ストリーがよく、また今後の展開が気になる。また、まとめて購入したいです。あと、ちょうど読みやすいボリュームであります。
女性で、マッサージを自宅に呼ぶって、有りなんだ!?
確かに、自宅に、知らない男性は嫌だなぁ…
けど、1人も寂しいだろうし…
驚きつつ、うんうん。と、ヒロインに感情移入しながら、無料部分を読みました。
しかし、ヒロインの妄想長っ。現実はなのか妄想なのか分からない時も…
あと、東堂さんとマッサージ会社のdo east は、親の会社とかなのかな?気になります。
イケメンにマッサージされるって、良いなぁ
って事で、☆5by 匿名希望-
マッサージが上手でも他の女の人にもマッサージしてるのは嫌だなぁ〜。いくら仕事でも。でも、落ち着いて気持ちを伝えてくれたりよく見てるところは大人の男でカッコいい
イケメンマッサージ師が会社の同僚だった!といういかにも漫画的なありえないストーリー(笑)でも絵がきれいなので。
年下の男性との恋愛のはじまり
マッサージという
ことからのはじまり
、運命はどこでどうなるかわからないなぁby 匿名希望-