評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,391 - 1,400件目/全1,502件

イケメンです。

出てくる年下の男の子がイケメンです。
    それなのにマッサージも上手くて・・・
    って言うだけで、そんな設定は現実的じゃないな!と思います(笑)

でも、ドキドキしながら読んでしまいました。
    ちょっとセクシーな部分もあります。
    まだ途中なので、これからの展開が気になります。
    主人公とかなり急接近で、これから更に
    絡みが多くなってくると思うんですよね~。

可もなく不可もなく

絵は優しいタッチで少女漫画らしい感じ。男性もちゃんとイケメン。
    主人公の好感度が高いから見ようと思えるけど、都合良すぎてなぜか入り込めない。。
    これで恋愛始まる??とか考えたらダメとはわかりつつ、なんでこの作品は素直に見れないのか、自分でもわかりませんが、とにかく感情移入もできず、ストーリーを素直に楽しめもしなかった。そんなに悪くないのに残念

無料配信1話読みました!
    絵は少し古い感じがしてあまり好みではなかったのですがストーリーはとても丁寧に書かれていて感情移入しやすくとても読みやすい作品でした!ストーリーが読みやすく感情移入しやすいと不思議と絵が好みではないのが気にならなくなってきます!安心して読める作品なのでポイントに余裕あるときに読みたいと思いました!

ただのエロマンガかと思ったら全然ちょいエロで読みやすかったです。
    絵もきれいでかわいいし、はまりました。最初は無料配信分だけと思って読んだらいいところで終わってしまって追加で読みました。
    これから二人がどうなるのかドキドキです。
    ちょいちょい妄想があっておもしろくて楽しく読みました。続きをどんどん読んでしまいそう。

途中までサクサク読んじゃったけど

なんか展開が早い気がする。
    マッサージで来た人が本社の人だったってのも強引な感じだし、須田って人も、一マッサージ師なのにすぐお客さん好きになる?って感じで現実的に考えるとおかしいとこばかり。

ですが、登場人物はみんな良い感じでサクサク読めちゃいます。
    主人公が妄想多すぎな感じはあるけど。

おおお

う〜ん、、、一通り読んでは見たものの、、、。なんだか物足りない感じが。キュンキュンするかといえば、そうでもないし、エロいかというと、そういう刺激的なものでもない。すごく平和でほっこりとする落ち着いた作品かなぁ。もう少し物語に強弱というか、盛り上がりがあっても良いかもしれない。これが夫婦の話とかなら別ですが。

マッサージ物が好きです。東堂君が優しい顔立ちのイケメンでカッコイイ!!実際エステとかマッサージって女の人ですよね?(行ったことないからわからない)

気になる!

いきなりエロの描写があって最高です!妄想でしたけど!笑 おもしろいです〜東堂くんイケメン〜妄想だとわかるまではただのエロマンガ家と思いましたけど、同じ会社にきてというとこから察すると、しっかり展開していくのだと思います。まだ読み進めるかは微妙ですけどどんな展開になるか気になるので、気が向いたら続き購入します

最初から読んでびっくりしてしまいました!まさかの、同じ会社(笑)
    いやーあれはすごいドキドキがでて先がたのしみになってしまいました、(笑)
    女の子もあのキャラクターが個人的に好きです。男のひともあまりにも優しそうだしかっこいいしキュンキュンしすぎてめちゃくちゃたのしいと思いましたっ!この先の続きをゆっくり見ていきたいです(笑)

いいかんじ

こんなれんあいしてみたーい
    やさしさのなかのだんせいはさいこう!かかおもすてきでたまらなーい!