みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
マッサージされたい!
あまり期待してなかったけど予想外のきゅんきゅん。無料6話まで一気読みしたけど、たぶんこれからが面白くなるんだろうなってとこでスンドメ。これは購入しちゃいますね。
ありそうでない生活
同僚と年下のキーワードに弱い私です。コミックならではの世界に入られてとても気分転換になります❗️ぜひ読んでほしい作品です。
ドキドキします!こんなマッサージ師さんいたら…。たまりませんね!二人だけの秘密っていうのもまたいいスパイスだと思います。
こんなに若いオトコの人にマッサージとか絶対無理だよ~!まぁ、オジさんもむりだけど。裸で色々触られたら、考えちゃうよね‼️
無料分だけ読んでみたら、今まで見たことないストーリー展開で、すごく続きが気になる!
絵も綺麗だし、いい!by 匿名希望-
すてき
現実の仕事とかで病んでるときにマッサージで体も心もほぐされるなんて心にきそうですね。いいマッサージの人でよかった笑笑
羨ましい
出張マッサージを呼ぶ勇気も無いけど、更に男性のマッサージ師にそのまま施術を自宅でお願いする勇気も無いなー。
現実に男の人がマッサージ(^ ^)来たら引いてしまうけど、主人公は東堂さんのマッサージは良かったんだな☆主人公の博多弁も可愛い!
東堂くんヤバい…イケメンでソフトで仕事出来るなんて、だれでもやられちゃうでしょう~
三宮さんの妄想とリンクして、ちょっと痛いのがまたイイです。by 匿名希望-
oh
イッツファンタジー!
こんな爽やかな人が出張マッサージで来てくれて、そのうえ上司に❤️
読んでるだけで癒される気分です(笑)by さくらはん-