評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,341 - 1,350件目/全1,502件

主人公がかわいいです。でも、ストーリーはいまいたかなぁ、と思いました。春樹くんは素敵だけど、ちょっと完璧すぎる気もします。絵は、きれいだけど、たまに幼く見えたりしました。
    あり得ないストーリーなのはいいんですが、短絡的に感じます。えっちするまでも、なんかダラダラしてて、AVぽいセリフとか、あんまりはまりませんでした。飛ばし読みで充分です。

うーん。

ちょっと非現実的な出会い方だけど、主人公も彼も可愛いし、絵も好み。うーん…。でもストーリーが今のところ少し薄っぺらいかも。運命かも?みたいな王道なストーリー展開が好きな方にはオススメですが、これから先、はっ!とするような展開があるのか、乞うご期待といったところでしょうか。もうちょっとドキドキするような展開があるといいな。

ドキドキ

試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきまひた。描写がとても丁寧で、ふんわりした感じが大好きです。内容はオトナ女子という感じなので、アラサーの私には向いている感じです。内容も割とリアルなので、読んでいて共感できる部分もあります。今後の展開がかなり気になるので続編で次第読みたい作品となっています。

んー

試しに読んでみたら、いがいにサクサク進むのでついつい購入してしまいましたー。
    やっぱり漫画なので、ありえないなんだこれはーってお話しですよね。(笑)
    でもそれでも面白いです。
    主人公かわいい。
    男の子のイラストも好きな感じ。
    続きも気になりますが、読みたい漫画ここではたくさんあるので保留です。
    でも、オススメです。

絵は少しあっさりしている感じもしますが、やわらかいタッチで読みやすいです。
    話の内容も絵の通りで、ほんわかしています。自宅への出張マッサージ(しかもオイルなので、紙パンツ1枚!!)からはじまったので、びっくりしましたが、いきなりそんな展開になることなく、ゆっくり進んでいくので、安心して読めます。
    ヒロインが東堂さんに大事にされていることが伝わってくるので、羨ましいです~。

妄想シーンがwww

イケメン彼氏が言う事やる事、いちいちキュンとします。そして主人公の結構派手目な妄想がおかしいです。でもいつも最高に素敵な妄想を描いても、肝心の本チャンには絶妙なタイミングの悪さで行けないところとか、これぞマンガ!みたいな感じがしてます。絵もキレイでキュンもありで楽しいけど、そんな繰り返しでもどかしいので☆3つで。

ドキドキ!

なんだろう。確信をついてないしめちゃくちゃエロいわけじゃないんだけど、なんだかどんどん読んでしまう…。こんなサービスあったらいいなあ。それにしても働きすぎだろってつっこみたくなります。マッサージしてくれるしって言うところも、いいのそこ?って感じでした。主人公ももっと優しくしてあげればいいのになと思います。

主人公の男性がとても爽やかでかっこいいです。出張マッサージという点も女性にとっては非現実的に思えて良いのではないでしょうか。一方で寂しさという点ではリアルな情景もあります。出張マッサージから一転、新たに出会ったところなので、今後の展開がとても楽しみです。絵のタッチもナチュラルで女性向けな作品だと思います。

面白いので、読み出したら続きが気になり、購入して読んでしまいましたー!
    現実には絶対になさそうな、シチュエーションだけど、イケメンなマッサージ師に、マッサージしてもらいたい!
    絵もキレイにかかれているので、とても読みやすいです!
    そして会社でも会うという、運命を感じてしまいそうなハプニングにドキドキしっぱなしです!

絵がかわいいので、ためし読みしました〜
    マッサージから始まるなんて!発想が面白いですねー!
    初対面だし、男性なのに服は着ないの・・??実際にもあるんでしょーか!?

そして彼はなぜ会社に??
    ポイントが足りないので、来月続き購入しようかな。
    マッサージから出会ったふたりが、今後どうなっていくのか!
    気になります〜