【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(13ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルが、なにー?どう言う事?ってなって読み始めました。
あんな若くてイケメンのマッサージ師さんがきたら、ラッキーだけど、緊張で力はいっちゃいそう。by 匿名希望- 0
マッサージいいな
マッサージからの展開が早すぎる?
何で二人はそういう関係になったんだっけ?
みたはずなのに想い出せない
後輩くんがいい感じby 匿名希望- 0
ドキドキするぅー
東堂さん…素敵です!男性マッサージ師に施術され、何もなく終了っていうのが際どくてドギマギでしたが、後日再会。その後も良い感じの展開でキュンとします。こんなイケメンわんこ系男子に癒されたい…
まあまあ
疲れきった身体を揉みほぐしてくれるのがイケメンって…。緊張して全然リラックスできないんだけど。笑
絵がいまいちだけど内容はまあまあです。by 匿名希望- 0
面白い!
マッサージをしてあげるところにポイントがあるんですね。面白いですね。マッサージせずにはいられないという、ちょっと変わってますね。続き楽しみです。
by カタリーナ- 0
いいなぁ
いいなぁ。いいなぁ。いいなぁ。
現実にこんなマッサージ店あるんだろうか?あったら、予約殺到だろうね。
あー!本当にマッサージされたい!by 匿名希望- 0
いきなり出張マッサージで
もう一度読み返さないとイマイチ話の展開についていけませんでしたが、
2話
3話と読むにつれ面白いです。現実的ではないからなのかな。
妄想で楽しんでいますby 匿名希望- 0
感じます
仕事、仕事で恋愛なんて遠く遠く離れて行ってしまいましたよ。体をほぐしてリラックスさせて欲しいとお願いしたら⁈
by しょっちゃんさん- 0
うーん。。。
まず家に男性のマッサージ師が来るところが現実離れしすぎ。
そしてそのマッサージ師がなぜか同じ会社にっていうのも無理があり過ぎ。
妄想なのか現実なのか区別がつかない。
読んでいてよく分からなかったし 主人公に感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
私もマッサージされたい!
いいな!お礼がマッサージとか!普段セルフだから、普通にガチでやってほしーわ!てか、トウドウ君Sだよね。第三者いるのに見えないとこで足揉むなんてエロいやつめ。