みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
かっこよくてマッサージも上手なんて
出会いはともあれ、こんな彼がいたら、羨ましい!マッサージの仕事をしてる彼が、同じ職場でも働いているなんて…しかもカッコいい…羨ましいわー
可愛らしい絵で、見やすいです。話の展開は、ちょっと無理やりな感じがすごいですが、主役の妄想が面白いので、よしです。
いや、イケメンなら何やっても許されると思うなよw孤独だと知ってつけこむなっっ!とは思いつつ、やっぱりイケメンて強いよね。イケメンは正義。とは思いつつ、やはり犯罪臭がしてしまいます。はい。だめです。しかも爽やかイケメンなのでより犯罪臭が強めに感じる!!ダメ!
いい!
東堂くん素敵ですね〜。妄想とリアルの境界がわかりづらいですが、ドキドキして読める漫画です。私だったらあんなイケメンがマッサージできたら絶対部屋には入れないでチャンス逃しちゃうんだろうなぁ〜
無料分が多かったから興味本位で読んでみたけど、こんな男性からマッサージされたらたまんない!主人公と一緒でこれは妄想ばっかりになっちゃうよね!続きが気になる!
オフィスでも飲み会でも、マッサージってうらやましい!
ホワッとしたタッチの絵なので、マッサージとともに暖かく感じます。by samanth-
マッサージして欲しい♡
主人公と訪問マッサージで出会ったイケメン東堂くん、まさかの仕事で再会するあたり怖い展開(笑)
主人公に最初から好意的で、オフィスでマッサージ始めちゃうあたりヤバいでしょ(汗・焦)
どうぞ勝手にイチャイチャしてくださ\(//∇//)\
でも東堂くんにマッサージされたら気持ちいいんだろうなぁ♡by フジママ-
新しい感じ
無料分を読み始めたばかりですが、設定がなんか新鮮!無理やり感のある展開も確かにあるはありますが。でも絵も丁寧で優しい印象の絵ばかりだし、好感持てます!これは読み進めたいと思います。
まだ途中なんですが…どきどききゅんきゅん!少しエロありで、いやらしくないきれいなイラストもタイプです!これから読み続けたい作品です!
画像もストーリー展開もとてもほんわかで読んだ感じ心が暖かくなりました これから楽しいストーリー展開が始まるよう祈ってます