みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
妄想が…
主人公の妄想が長い‼︎でも、気持ちがわかる妄想なので、結局は見ちゃいます。
彼がいつ主人公に惹かれたのかがわかりにくいかなぁ…。by なかなよ- 0
もう
癒し系なイケメンにマッサージされる。とかヤバイですね。ちょっと現実離れなとこもあるけど気になる。とゆーマジック。これからどうなるのか。楽しみです!
こういうサービスがあったらわたしも少しお願いしたいなあと思っちゃいました。女性が通えるライトなお店がもう少し増えたらいいですね
by イチニノサン- 0
こんなイケメンのマッサージ師がいたら常連になってしまいますね。でもヒロインのどこを好きになったんだろう???続きが気になります!
絵はかわいくてきれいです。ストーリー性がいまいちで、なんで主人公の男性がヒロインを好きになったか分からないです。もったいないな~。
by ニコ5013- 0
何処までが妄想で何処からが現実なのか分かりづらいけど設定は好き
実際イケメン男子にオイルマッサージしてもらい人多いと思うwby 匿名希望- 0
優しくてイケメンの藤堂さんに癒されつつも、仕事の両立どーやってるのかなぁと気になってしまう。でも、なんだかんだ全部読んでる
まぁまぁです。
現実にはあり得ない完全に漫画な話ですね。
マッサージの設定はいいと思います。
妄想で読むにはいいかと思います。by 匿名希望- 0
イケメン男性マッサージをしている人が現実にいたら…なんて妄想が膨らみました。
いたらどうなんだろう??by 匿名希望- 0
良かった
出張のアロママッサージに男の人が来るのってドキドキしてしまいます。
何もないと分かっていても、エッチな事を妄想してしまう主人公の気持ちが分かります。by 匿名希望- 0