みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

顔は綺麗にかけてるけど、全体像となると男は華奢すぎてバランス悪いから、せっかくキュンキュンする場面でも、サーッと冷めてしまっていまいち物語に引き込まれていかないです。
すごく残念。by ミファノ-
タイトルに惹かれて
マッサージ系に興味があってタイトルに惹かれました。実際男性からのオイルマッサージって正当なお店だったらないような気がしますが…!絵もキレイだし、ほんとに気持ちよさそうでちょっぴり羨ましいです。
昔
初めてあった自称マッサージ師の男の人に変なオイルマッサージを使ってやってもらった(やられた)ことがあります。
あのときは怖くて逃げ帰ったけど(ほぼ犯罪)、こんなイケメンならウェルカムなんだけど(笑)by cocoa💕-
楽しい
色々?と思う事があったけど
楽しく読めました。
ちょくちょく買って読んでいきたいです。
頑張ります。by 匿名希望-
付き合う前までは妄想と現実が分かりづらいです。でも絵は可愛らしいし総合的に星3って感じかな〜?今後に期待!
癒し系
出張マッサージのイメージが変わりました!
ちょっとエッチな感じかセレブな世界だと思ってましたが親しみやすいイケメンが来てくれるならいいなあ。by 匿名希望-
イケメンマッサージ!
最高にカッコいいって思って無料配信分を読んで見ました!
皆さんのレビュー通り、あり得ないシチュエーションに笑いが…💦
会社で働き、夜はマッサージとして働き。
いつ寝ているの?
女性マッサージを頼んだのに、実際に来たのは男性とか。
さすがマンガって!妄想も長すぎ。でも、なんだかはまってます。by 匿名希望-
綺麗
絵が今っぽく、オシャレ可愛いくて好きです!
激しくはないけど、甘い描写が良いです。お試しのみなので続きが気になります!by 匿名希望-
ヒロインのもうそろそろが現実的になっていきドキドキしながら見られます。しかし、ヒロインにドジだったり、肝心なところなところでウジウジしたりちょっとイラっともします。
お試しがまたなんとも良いぶぶんで終わるから、続き読みたくなったー。
でも課金するのはちょっとなー。。by 匿名希望-