みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
主人公に決定的に惚れた描写がなく、どこに惚れた?と思ったけど、かわいらしい性格に癒してあげたい、守ってあげたい、って感じで好きになっていったのかなぁ…と気付きました。気配りきいて、マッサージ上手くて、触られてて気持ちがいいなんて、そんな人に出会えて付き合えたらマジ最高!
by もこもこ888-
ハマりました
イケメンマッサージ師の東堂くんが、とにかくカッコいい。漫画とわかっているのに、あの目にキュンとやられてしまいました。絵の表情が本当に豊かだなと思います。志帆ちゃんも、言葉と表情がドラマを見ている感じです。
by ブルースターズ-
読みやすい
コテコテしていない絵なので読みやすかったです。お家に帰って楽しみなかったら1人は実に寂しい時がありますよね。実にそこがリアルで読みすすめちゃいました。しかし、イケメンで性格いい人あってみたい。
とてもおもしろい。絵のタッチがやわらかいからいやらしさの部分もスッと入る。吐きそうないやらしさが全くないのがいい‼️
進展ゆっくり…
話の流れはいいかなーと思ったけど、妄想だったのかーというのが何度かあった…進展も少しゆっくり目。絵は好きだけど、個人的には課金してまではちょっとという感じです。
イケメンのマッサージ師とか妄想でしかありえないけど、東堂くん指名したい笑
他のレビューにもあるように、妄想との境目は分かりにくいかなby 匿名希望-
AVを見てるよう❗
展開が早くて、すぐ、エッチしたがる男の子。その誘い方が上手すぎで、まるでAVを見てるようです。優男の落とし方、エグい‼️
うっとり
日々の疲れを心もからだももみほぐしてもらえたら、本当に癒されるだろうな~とうらやましく感じながら読ませてもらいました。ステキなお話。
by はるきみとんと-
はまる!
まだ、無料分しか読んでませんが。初めて見る作家さんだったのですが。かなり、おもしろい!ストーリーめちゃくちゃ、きゅんきゅんします!!
by ★miyu★-
えー…男の子が優しくてかっこよくてほんと好みなんで大好きです。ありえないこともあるけど、それも含めていい!!