みんなのレビューと感想「拷問トーナメント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
あらすじが...
トーナメント云々は置いといて、白の貴公子として黒い月と戦うってあらすじが面白すぎる
絵もなんか不安定で好みじゃないな
クラス1の美少女ならもっと可愛く描いてほしいby トマト20個- 1
少しグロい
しょっぱなからグロいシーンがありましたがまだなんとか見れるグロさだと思います
トーナメントということもあり裏の事情が気になりますby 匿名希望- 0
これは。。
完全にタイトルにつられました。無料分しか読んでいませんが、ストーリーもよくある感じで目新しさがありませんでした。
まさかの
何がおきてるの!?
ラストがすごく気になる!
過去がひどすぎる。
気分が悪くなる過去とかイヤだ。
ああああっっっっby 匿名希望- 0
これは携帯小説で文字で読んだ方が面白いと思います!絵にされて表現されると一気に浅い感じに見えてしまって…設定は悪くないのでもったいないです。
またまたありそうでないたおぷのホラーグロ漫画をみつけました。こちらは五話くらいまでするする読んであとは好き嫌いがわかれるかな?とおもぃす
by やなたな58- 0
無料の部分を読みました
タイトルと表紙のイラストに
惹かれ無料試し読みをしました。
しかし1話毎がとても短いので、
ストーリーがなかなか進みません。
内容はタイトル通りグロイです。by 匿名希望- 0
幼稚過ぎ
絵もそうだけど、キャラ設定から
ストーリーから幼稚なレベルだなーと思う。
こんなんで、ゴーもんとかほんと漫画の世界だなーと。by なっつんこ- 1
こわい
内容がこわいというより人間がこわいということがよくわかる漫画。いじめもそれに対する復讐もほんとに怖いものだなーと思った。
無料連載とのことで無料分のみ購読しました。
全部で5話?くらい読みましたが話が全然進まず、無料分が終わる所でようやくトーナメントらしきものに参加しそうなとこまで到達。
でも全部で50話くらいしかないのにこのペースってことは中身はほぼないんじゃないかなと思いこれ以上の購読は控えます。by あららららわわわわわ- 0