みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)

3つとも、登場する男性が素敵だなと思いました。「キスに服従」の鷹井さんは、女社長のクールな教育係に徹していながら恋人で、「金曜日〜」の編集長も大人でちゃんと主人公のこと見透かしてるのにすぐには手を出さないとか、最後の「課長〜」も天然で可愛いけど素敵。
    私は、読み応えありでしたー!

ドラマ展開にドキドキしました

ヒロインが意外にも幼い表情するのがギャップ萌えでした。ちょっとだけサディスティックなシーンにドキドキしました。読みやすい作品ばかりです。

可愛かったです!

初めて読みました!凄く主人公が可愛くて純粋な所にハマっちゃいました!笑)Sな自分とMな自分…やっぱり好きな人には見せちゃいますよね-笑)

今回はやられました。女社長ギャップが凄く良い。どんな人でも完璧な人は居ないですもんね。彼女が可愛く見えました。イケメン男性も最高です

絵が好きです

すごく絵が好き!な、理由で読んでみてます。続きが気になるので続き読もうかな!
    社長のギャップがたまらなくかわいいですね!

ドSが本当はドMだなんてとてもよかったです。秘書すてきすぎる。ストーリーもおもしろかった。短編でひなく長編でもいいきがします

作者さん買いです!

今回のストーリーも大好きすぎました、、
    メガネ系の男子が好きなので、とても楽しんで読んでます!

絵が好き

絵が綺麗で好きです。女性目線で、色気があるからドキドキします(*^^*)ストーリーも、展開も面白かったです🎵

by naokoni

設定が面白くって好きです。
    あと、社長と秘書ってのもいい。
    執事が美形男子とか、そういう系が好きな方、おすすめっ!

よさそう

すきなかんじのはなし。絵もきれいで好きなたいぷです。ドSなかれもさいこうにすきキュンキュンドキドキする