みんなのレビューと感想「キスに服従」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白そう

ちょっと好きかも
    でもね微妙かな⁉️(* ̄∇ ̄)ノ
    私もエスよりエムがいいです‼️
    そそられれるし、よりよく感じられる

本当はの自分を上手く出せないけど、彼にだけ見せられる、というのが良いですね!!
    ドSの彼も素敵です!

お話が読みやすいというか、面白そうですね。続きが読みたいなと思います。ドSキャラ設定で資料踏むのはやりすぎだと思いますけど(笑)またポイントたまったら読もうかなと思います。

こちらの漫画全部読ませて頂きました!
    キスに服従の本当はドM!と言う設定
    なかなかないですしとても面白かったです

ドS女社長を演じている実はドMな志鶴と、社長の教育係でドSの秘書鷹井。SとMの二人がどんなやりとりをしていくのか気になります。絵が色っぽいところも好きです。

いい!

無料分を読んでみました!
    秘書が恋人なんて素敵です!しかもマイルドなSっ気がすごくいいです✨でももうちょっとイチャイチャしてほしいかなー。

表紙

表紙みて、好きそうかなと思ってみましたが、展開が遅くて微妙でした。でも、ストーリーは気になるのでまた続けて読もうとは思います。

絵がきれいだったので無料試し読みで読んでみましたが、始まりとしてはおもしろいのかなぁという感じでした!

短編だから仕方ないけど、各回の展開が早い。
    S彼のカテゴリに入ってる割には、Sっ気は秘書だけの印象で、猫好きの上司はどちらかといえば、ギャップ萌えに近い。
    どちらも好みではあるので個人的には好きですが、物足りなく感じるかも…?

展開が早いなぁと思いながら読んでいたら短編のお話でした。全部読ませてもらいましたが、どのお話もお互いを好きになる過程がよく分かりませんでした。キュンキュンを求めている人には物足りないかもしれません。
    ただ読みやすいので短編のお話が好きな人にはいいかもしれません。