みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)

可愛い!
主人公がまじめで一生懸命で可愛いです!はじめは絵が苦手かなと思いましたが、気にならなくなりました。もっと無料くださいーー!
by ふんちゃ-
凄くいいです‼️
登場人物とストーリー展開がめちゃくちゃいいです。ヒロイン、ご当人が真剣なだけに、笑ってはいけないんだけど、声立てて笑ってしまうくらい面白い‼️ハッピーエンドで幸せになって欲しい。
by まるさんよう-
面白い!!
作者さん読みですが、やっぱり面白くてハマります!!キャラがぶっ飛んでるけど憎めないのは何故だろう♡応援したくなります!!
by なめこどろぼう-
深海魚先生、ちょっと個性的な男女の恋愛を描かせたら天下一!研究職で28歳イコール彼氏いない歴の奏は、彼氏出来たらいいなー、でも別にいなくてもいっかなー位の気持ちだったのが、危うく死にかけた瞬間過ったのは、◯ックスまだしてない。分析した結果、同僚でマーケティング部で華のある本田君にお手合わせを申込み...毎回キュンとなっています♪
by 匿名主婦A-
ぶっとんでる
研究一筋でやってきた主人公がここまで筋が曲がらずぶっとんでいると尊敬します。研究熱心なところがあるからこそここまで集中して頑張れるんだなとつくづく思います。
by ぽてろんぐー-
急死に一生を得た体験から死ぬ前にエッチをしないとと考え、同僚に頼む主人公ちゃん、ぶっ飛んだ考えで同僚を振り回すとこがめちゃ面白い
by まよひ-
良かったです
リケジョのおとぼけ主人公系あるあるですが、やっぱり憎めなくてほのぼのしてきますし、お約束の相手はイケメンパターンも王道とわかっていながらハマりました。
by アサゾー-
熱量すごい〜
彼女の突如とした振って沸いたような【熱】が面白い🤣表現になってる😊それにしても本田さん✨理想通りのイケメンやなあ〜
by 陸奥子-
主人公のぼけがひどすぎて、笑っちゃいますね。そのボケに一生懸命つっこむ男性がまた面白いです。最後までできるのか楽しみです!
by きよみそ-
作者買いですがやっぱり面白いです。本田さんの猪突猛進な感じが可愛らしくって面白い。恋してどんどん綺麗になっていきますね。
by あん食パン-