みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料分を読みましたが、、、最後の一言にヒロインと同じリアクションをしてしまったー!!!
    イイねー
    !!なかなかやるねー!!
    丁寧な、女子がお男子の男言葉ぐっとくるわー!!!
    それゃヒロイン、マゾっ子ポイし、もっと続きを知りたくなるわ、プラスヒロイン可愛かったからきゅんきゅん萌え萌えしたいとき読みたいかなな〜

無料配信を読みました。
    さすが深海魚さんの作品。女子の奥底に有りそうな心理を題材にして、リアルなあるあるギャグをかましてくれるので、目が離せません。
    奏さんは夢中になれることがあって、あらゆる人間関係がうまくいっているのだから、それは満ち足りていてすごく幸せなこと。恋愛は、純粋にご縁を待っていたんですよね。そのスタンス当然だし、素敵だと思います。でも、人は自分が「一寸先も闇」だということを忘れているのも事実。
    それに気付いてしまった女子の暴走具合いにスポットを当ててくれるところが、いかにも深海魚さんらしくて最高です。

古川さんが可愛い

花嫁シリーズからの深海先生の作品のファンです。

勉強にしか興味のなかった古川さんが、走馬灯のラストによぎった思い残しを叶えるために頑張る姿が、一生懸命でとても可愛かったです。
    恭一さんのちょっとイジワルなところに振り回されてる古川さんのズレた頑張りに、応援したくなりました。
    ハッピーエンド後も何かある度にズレた努力をしそうな古川さんを見てみたいです。

面白すぎる

作者さん買いです。
    夜中に読んだのですが、吹き出すのを我慢するのに凄く大変でした(笑)
    ちゃんと恋愛漫画なのにギャグ要素満載で、ちょっとズレてるけど必死な主人公がかわいくて大好きです。男性も基本見守ってる?感ありますが、たまに見せる余裕のなさがツボりますね。
    最後の2話は本編とは全く違う短編でしたが、こーゆう関係も素敵だなと思いました。

深海魚先生の漫画は何冊かもっていますが、絵も綺麗ですが、ギャグ要素が混ざったラブコメで面白いです。主人公の不器用というか真面目からの直球なところが見ていて面白いです。行き過ぎたところも、真面目キャラゆえに笑ってしまうというか。続きを購入しようか迷います。今月のポイントは使い切ってしまったので来月購入したいと思います。

もどかしい!

あと二話まで読んでポイント切れ、
    作者さんの作品はほとんど読んできたので期待通り、面白くてよかったです。
    絵も綺麗、主人公がどんどん可愛くなっていくけれど、初めての恋に悩みに悩み、
    だけど発想がキテレツで、
    アラフィフとしては愛しいくらい。
    早く続きが読みたいです。来月のポイント付与まで待てるかな。

現実ばなれしているようで、意外にもリアルな感じがするストーリーで、大変面白い。絵もすごく可愛い。可愛い感じだけど、エロティックな部分もあり、先を読みたくなりました。主人公の正直なところが、ともすれば、ゲンナリしそうなのに、共感出来るキャラクターだと思う。無料ページを読んだ感想だけど、ぜひ、購入して読みたい作品。

わあ

必死さが伝わります😁ドキドキもしますよね?早く次を見るのが楽しみです🎵ほんと1回頼める方、いるのかしら。ぜひ、みなさんも読んでみてください❗

作者買いです。
    どの作品を読んでも期待を裏切らない面白さです。恋愛に対して興味が湧かなかった理系女子のすっとんきょうな画策ぶりがたまりません。きっと、勉強や研究に胸キュンしてきたからそれで十分満足していたんだろうけれど、新しい扉が開かれたことによって、今までになかった喜びや不安を経験していきます。
    そして、イケメンからの溺愛。
    いいな。

好きな作者さんです。
    無料分だけ試しに読んでみるつもりが、この作品もやはり面白くて課金してました・笑

恋愛に興味のなかった主人公が、同僚の男性のために一生懸命に努力していく姿とても可愛いです。
    男性も色気があって、ちょっと意地悪で、でもちょっとズレてる彼女を笑って受けとめていてステキです。
    途中から違う話だったのですが、もう完結してしまったのですかね。。続きが読みたいです~。