みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

大丈夫!
こんなに可愛くて頭のいい子だから、1人に絞らなくても大丈夫ー笑
とりあえず試し読みから始めましたが、きっとこのイケメンといい感じになってくっつくんだろなー。漫画だし、うちの周りでもいますよ、喪女、現実はもっと厳しい。by 匿名希望-
何回も笑いました。
題名がどうなの?と思いましたが、レビューの星が多かったから読み始めました。
面白くて、何度も声を出してワラた。
家族がいる部屋で。ハズ。
題名通り奮闘するお話ですが、エロさは低く笑えます。by 匿名希望-
可愛い
リケジョの初恋?初体験?までの話??
まだ途中ですが、主人公がおバカででも可愛くて、読んでて楽しかった!
ギャグかな?って思うほどぶっ飛んでるところも良かった!!
恋愛して相手に振り向いてもらうのって大変だなって若い頃を思い出しました!by 匿名希望-
うーん、、、
個人的な感想では、こんなに溺愛されるほどの主人公かなぁ〜と思ってしまいました。。
こんな子が自分の友達にいたら若干引くかもしれません(笑)色々な意味で、、、
ただひたむきな感じは好感が持てました。by 匿名希望-
この作家さん
この作家さん、好きだわぁ。
適度にコメディタッチの部分はあるし、
女の子の乙女心を上手く描かれてる所もあって
サクサクと読み進めて行けました。
焦れったいところも、キュンキュンしながら
楽しんで読めました。by 匿名希望-
笑えます
主人公の女の子がぶっ飛び過ぎて笑えます。必死さが面白い。作者さんの発想がすごいです。ギャグが完璧。主人公の心の声がいちいち笑えました。コメディ感が強いですが、ドキドキする場面やキュンとする場面もあってバランスが良い。
ない嫁シリーズが大好きで 深海魚先生の作品を読み始めました。
この作品も まず絵が好きで 主人公のキャラも突き抜けてて大好きです!
久しぶりにおなか抱えて笑いました笑笑
また続きが見られるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろいです!
経験ない女性がどんどん女になっていく!
女にしてと頼んだ男性とのやり取りがおもしろいです。
すんなりとできなないとけろがリアルでした。処女イコール純粋はどの話でも共通なんですね!
初彼氏ができたので頑張ってほしいです。by 匿名希望-
一話目の話しか、読んでいませんが面白かったです。無料分から読みましたが、イケメンに釣られました。主人公が一生懸命で面白い!
どーしてそうなる!のつっこみどころもあって、笑えました。
イケメンくん…焦らすのが上手い!流石です。オススメします。by よむよ-
面白い!かわいい!面白い!
ほんとこの作者さんの作品はどれも好みで面白いです!
絵も好きだし、今回のストーリーもぶっとんでて最高におもしろかった。
主人公のぶっとびっぷりに寝るの忘れて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-