みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

大好き(^.^)
この作者さんのお話大好きです。
毎回笑わせてくれます^ ^
本田君イケメンなのに優しい♡
今までのお話の中では本田君のモテ度は低めなのかな?
いつから主人公のことを好きになったのかはっきりしないからそこが気になりました。
面倒を見てるうちに好きになってしまったのかな?
願いが成就するかな〜?と思うシーンは本田君の裸のアングルがツボで、今までの作品の男性達のなかで1番ドキッとしたかも…。
顔はみしま課長と妖精君が好き♡by マリエル-
好きな作家さんなので見てみました。 タイトルがストレートなのできっと笑わせてくれるだろうなと期待して。 男性はクールで色っぽいし、主人公のど天然で一直線なところが可愛くていいですね! お笑いありで絵も綺麗で早く次の話が読みたいです!
うける
主人公の古川ちゃんのピュアっぷりが半端ない!すっとんきょうなところがまた可愛い!笑
そして、お相手の本田さんのカッコいいこと!クールで少しSで、でもシャイでって、たまらない!!
早く続き読みたいです!!by 匿名希望-
無料だったので2話までしか読んでないですが、リアルだなと思いました。
経験を持たず死ぬかもしれないと思ったらそこが後悔に繋がるのか!と(笑)
3話以降どんな展開になっていくのか気になりますが、ぼちぼち読み進めていこうと思ってます。
最後は主人公が幸せだと思えるようなハッピーエンドであってほしいなと願ってます。by 匿名希望-
爆笑
相変わらずの面白さ、相変わらずのテンポ、最高です!!
お腹かかえて笑いましたwwwww
主人公の恋愛の拗らせと、予想の遥か斜め上へ行ってしまうところ悶絶確実です!!
面白すぎて本まで買いました(笑)
花嫁シリーズ読んだひとも、花嫁シリーズ読んでないひとも、確実に楽しめますが、、、是非とも花嫁シリーズも読んでほしいです!!by 匿名希望-
広告で気になり、お試しから購入しました!!
深海魚さんの作品はどれも好きで、制覇しています。笑
絵もきれいだし、読みながら思わず吹いてしまうコメディさも、キュンキュンしちゃうエッチなシーンも・・・
バランスよく描いてくれているのでつい新作はチェックしてしまいます。
恋愛に関しては天然過ぎるリケジョと、イケメンとの恋の行方を楽しみにしています!by かお~り-
キュンキュン♪
主人公の女性……すごく頑張って頑張って頑張ってな両想い♪こっちもすごく応援したくなって全部購入してしまったくらいです。
続きが気になる終わりかただったのが残念です💧by 匿名希望-
まだ無料版しか読んでいませんが、主人公のキャラクターが面白いなと思います。この作家さんの作品はキャラクターがいつも面白いので読んでいて楽しいと思います。
これから主人公が本田さんをどのような形でモノにすることができるのかどうかとても楽しみです。有料版になってしまいますが、続編も読んでみたいとと思います。by 匿名希望-
この作家さんらしい世界観。癖になるかんじなので、好きな人は作者買いしてしまいますよ。
相変わらず、ありえない設定にキャラクターやけど、ちょいちょいおもしろく、少しエッチで、絵も綺麗。by 匿名希望-
安定の面白さ
作者さん買いで、いつものように楽しませていただきました。女性のぶっとんだ発想で笑い、クール系イケメンがそれにハマる、というパターンは同じなんだけど、安定安心の面白さです(^_^)