みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

この作家さんらしい世界観。癖になるかんじなので、好きな人は作者買いしてしまいますよ。
    相変わらず、ありえない設定にキャラクターやけど、ちょいちょいおもしろく、少しエッチで、絵も綺麗。

安定の面白さ

作者さん買いで、いつものように楽しませていただきました。女性のぶっとんだ発想で笑い、クール系イケメンがそれにハマる、というパターンは同じなんだけど、安定安心の面白さです(^_^)

おもしろい!

深海魚さんの作品が好きなので新作だー!と嬉しくなりました!
    ヒロインのぶっ飛んだキャラとドSなヒーローは安定の深海魚先生の固定設定なんだけど何故か飽きることなく楽しく読めましたね。
    いつもながら独特の妄想がおもしろくて読みながら笑ってしまいます(笑)
    まだ読み途中なんですけど続きが気になっちゃう!早く読みたいですね。

深海魚ワールド

作者買いです!めちゃくちゃ大好きな作者さん!!
    今回も面白い!!暴走理系女子(笑)
    相手の男性はイケメンだし、大人で暴走理系女子ちゃんをきちんと受け止めてる(笑)
    やっぱりこの作者さんの話は面白いし、読みやすい!しかも絵も綺麗だから尚更良し!
    続きを読みたくなる!
    他の作品も面白いから読んでほしいです。

レビューがよかったのでこの作者さんの作品を初めて読んでみました。
    生きているうちに1度Hを経験するために主人公の一生懸命さがかわいいです。
    あの手この手のおバカな方法で男性をソノ気にさせようとするけどなかなかうまくいかず…
    そして、そのおバカな主人公に付き合ってあげている男性もかっこよくて読んでみてよかったです!

作家さんが好きで読みました!
    絵が丁寧で好きです!
    今はまだストーリーが始まったばかりですが…
    まだ主人公が天然で気付いてないだけと思うんですが…
    時々彼に言われる初めての反応とか、経験豊富的な発言がなんだか私にはズキっとくるんですよね…
    私が主人公だったら切なくなるかも…
    比べられてる気分で…
    これから先がきになる二人です(*´꒳`*)

理研女子のはじめての恋!ハイスペックな相手に初めはエッチをするだけが目的でしたが、どんどん恋に落ちていきます!おバカな所も多々あって笑えます。恋の相手も初めは爽やかに交わしあまり相手にしてませんが、最終的にSっけを見せるところがMっこ女子にはドキュンっと来るのではないでしょうか!ただ、エッチシーンは比較的淡白かな。

この作家さんの漫画を前にも読んですごくおもしろかったのでこの作品も読んでみようと思いましたー!!
    女の子真面目でかわいすぎですね(^_^)
    相手の男の人と最後はすることができるのかどうか気になります!!
    まだ読んでいる途中なのでこれから先どうなっていくのか楽しみながら購入してよんでみたいと思います!!

2話分だけ無料だったので読みましたが面白かったです!絵も綺麗だし内容も文句なし。全話読んでみようと思います!!

面白い!

深海魚先生が好きで、作者さん買いです!この作品も深海魚先生の男性キャラ特有の色気と、主人公の独特の間が面白かったです。
    まだお話は続くようですが、最後は結局どうなるのかな?まだまだ2人のやり取りを楽しみたいような、決着がついて欲しいような??
    もし上手く行っても「~ない花嫁」シリーズのように、1話完結ぽく2人の色々なドタバタが読んでみたいです。