みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

いつもこの作者さんの作品は楽しく読ませてもらってますが、いつもちょっこっとズレてる天然?な主人公のピュアさにちょこっと引き込まれてます。
    男性もいつも綺麗です!

早くつづきが読みたいとおもいました。
    追加もしたけどもうポイントがなくなってしまったので、ポイント復活するまで首をながくして待とうとおもいます。

すごく
    面白いです!!

主人公の女の子が真面目がゆえの思考がなんとも言えない可愛さを醸し出されててとても好きな感じです。

そして主人公の仕事仲間もいいキャラクターで思わずププっと笑ってしまいます。

相手の男性も慈善活動としてやっているのかと思いきや。。。今後どんな展開になっていくのか気になります。

主人公の女の子がかわいいし、笑える場面もよく出てくる。

面白い。

ストーリーの発想がとても面白いです。思わず惹かれて読み始めました。設定もステキな男性と、冴えない女の子は、良かったです。主人公の女の子がどんどん綺麗になっていくのは、読んでて楽しかった。本当は、2人の仲が、なかなか、進展しないのは、もどかしい。ですが、楽しく読んでます。初デートも、初々しくて良かったデス。

テーマが面白い

無料分を読んだら、どんどん先が気になり出して、ついつい読みたくなる様な内容でした。出てくる本田さんも超カッコよくてクールだし、絵が好みです。また、主人公の女の子の真面目で天然な感じも、読んでて笑えます。死ぬ前に一度セッ⚪️⚪️がしたいなんて題材がぶっ飛んでますけど、結構面白いです。今後の展開がめちゃ気になります。

主人公の気持ちもすごくわかるし、頑張っていてすごくおもしろいです

理系女子ってスッゴい憧れてた分野。キラキラ系も憧れだけど、理系は男女ともに素敵。理系女子=処女ってことでもないと思うけど、そんなイメージもある。でも、結構周りにもいると思うんだよなぁ。処女とか。自分だったら人生の最後の瞬間に何を思うのかな。きっと処女だったら、一度は夢見るかもしれないし。それを実践に移すってスゴい。

死ぬ前に後悔しないように毎日を生きることばかり考えてましたが、たしかに欲を満たせてないのに死ぬわけにはいきませんよね!

こんなイケメンの上司ならば頑張っちゃうけど、普通はそうではないしなぁ…
    頑張り度が減ってしまう感じ
    この子の気持ちが満たされる初体験を楽しみにしてます

私もイケメンに満たされたいなぁ

by 3DJ

おもしろー

なかなかおもしろい?てか、げんじつにありえない?ありえる?のか?こんなかんじではじまることってありなのかな?

作者のファンでやっぱり好きな作品。人のデリケートな心のヒダを表現するのが本当に上手な作家さんだと思います。主人公のけっこうしたたかな所も好き。女性を強いと思ってる人だと思います。絵も綺麗で、エロティックも素敵。アクションが面白いし、スピード感がいつも好きです。それでいて恋心はピュアな感じもいいなと思います。