みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

簡単に説明をすると
    一度でもいいから経験をしたいと
    思っている女性と
    それを楽しんでいる上司の物語です。

上司は色んな条件を出して
    それをクリアしないと抱かないという
    面白い物語説明です。

実際にはないであろうストーリーに
    笑いが出てきます。
    でも実際にこんな事が起きたら
    自分はどうするんだろう?

続きがたのしみ

いつも楽しみに呼んでます。絵がきれいで目で見ても楽しく、ストーリーもおもしろいです。主人公の素直でかわいいところが応援したくなります。タイトルはぱっと見少し下品に思えてしまいますが、深海魚さんの作品はいつもピュアできれいな内容です。だからこそいつも楽しんで読めるのかもしれないですね。これからも応援しています。

リケジョ最高!

無料配信中にタイトルに惹かれて購入。本屋さんでは恥ずかし過ぎて買えないですが、電子書籍なら人目を気にせずに買えるのがいいですね。今まで恋愛に無縁だったリケジョが突然、交通事故に巻き込まれそうになってその時に自分が思い残した事(タイトル名の由来)に気付き、それに向かってあれこれ奮闘するのですが、的外れなことだったりで読んでいるこちらも楽しく笑わさせてもらいました。真面目で一途なリケジョが、自分の気持ちに目覚めていく様子は可愛かったです。

ヒロインのリケジョが面白いです。
    こんな子いるか~?と思いつつ、読んでしまいました 笑
    あいての男性が、今っぽいけど、紳士的だし、外見も中身もイケメンなのがよかったです。萌えました。なんだかんだお似合いのカップルというかんじで可愛らしいです。
    無事に?最後までいくかどうかは、読んでのお楽しみです 笑

主人公が、ぶっ飛んでいて、ずれていて、え?と思う行動がおもしろくて笑ってしまいます。一生懸命なところも可愛い♡また、相手の男性の、主人公に的確につっこみつつ、ちょいちょい意地悪で、最終的には優しい、というところに乙女心が鷲掴みにされます。まだ全部読んでないので、はやく続きを読みたいです。たのしみです。

必死

リケジョが主人公やから「人は見た目が100パーセント」に似てるかな?と思いましたが、とにかく自分が死ぬ前に誰かに1回抱いてもらわないとというためにあれこれ試行錯誤しているのが、あ、全然違うやと思いました。
    付き合ったこともないし、人を好きになったこともないからどうしたら人に抱いてもらえるかわからず極端なことをして退ける主人公。 悪気はないけど節操もない(笑)
    でも人は真剣になるとあたり構わずそうなるのかなとおもいました。

by 小魚

題名が凄い!ただエロイだけかとおもったらラブコメディー?かれをその気にさせようとする彼女のぶっ飛んだ行動や言葉が面白く笑えます。まだ途中ですが、どう彼女が動いて彼がその気になるのか楽しみだし一緒に考えてしまう!地味子の未知の世界がどうなるのか?どう感じるのかきになる!
    とにかく面白く笑えるコメディーです。

面白い!

面白いです!
    バリバリリケジョの処女ヒロインが、セッ◯スするまで私死ぬこと出来ない〜!と一念発起。
    同僚のイケメン爽やか男子に処女をもらってもらおうとあの手この手で頑張るのが、可愛くて面白くて滑稽で…ハマりました。笑
    私もリケジョなので、ヒロインの職場の雰囲気や考え方など理解出来る部分もありつつ、あまりに極端&天然な思考や行動の数々!
    私が本田さんでも、ヒロイン好きになると思います!

直球なタイトルの漫画ですが、話の導入がとても面白く、テンポが良いので引き込まれます。何より主人公の必死さがとても可愛いです。
    無料話数しか読んでいないのでまだ読み終わっていませんが、今後主人公が目的をどう達成するのか、
    またどのような話の展開になっていくのか、
    とても気になりますし読み進めたくなる作品です。

レビューがよかったのでこの作者さんの作品を初めて読んでみました。
    生きているうちに1度Hを経験するために主人公の一生懸命さがかわいいです。
    あの手この手のおバカな方法で男性をソノ気にさせようとするけどなかなかうまくいかず…
    そして、そのおバカな主人公に付き合ってあげている男性もかっこよくて読んでみてよかったです!