みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
とてもくだらないけどとても大事な生きる気力になる性!
コミカルに笑える漫画です。暗くなってる気分も吹き飛ぶほどパワーのある漫画ですby 匿名希望- 0
奏ちゃんがめちゃめちゃ可愛いし、その天然な可愛らしさを正面から受け止めてくれる本田さんの器の大きさも素敵です。面白くておかしくて、続きがとても気になります、
by テテテテテル- 0
おもしろい!エロシーンは少ないけど、処女の妄想がすごくて、ギャグ要素もあります。そんな主人公を温かく見守る同僚もイケメンでいいです。最後は結婚までいってよかった
絵もきれいだし、お話も面白い!
主人公が頑張る姿、しかも方向がズレてるとこが面白いです。絵もきれいだし。無料分を読み終わりましたが続きが気になるので、課金しました。
短めでテンポよく読みやすいです。
深海先生の作品はいつもちょっと一筋縄ではいかない主人公が多くて、リアルな心の声がいいです。面白いです!そして何よりヒーローは超絶かっこいいです!最高!by torano- 0
レビューも良かったので、毎日無料分で少しずつ読みました〜、まだ途中ですが、内容はおもしろいですね!続きも楽しみです!
無料の一話を読んでみたものの‥痛すぎる
さすがに友人、知人にはここまで 極端なコはいないけど リケジョの もの凄くIQ高くても 周囲に紹介してくれる人がいなかったり 異性に興味が無かったりで このヒロインみたいになってしまう人…いるかも。現実に一度でいいからお相手してほしいなんて プライド高いと言わないだろうけど 心中では バージンで死んじゃうのかな?と考える人はいるかも。もちろん男性もお金を払って処理する所に行かなかったら 同じく童貞くんのままのひともね。
by 猫ママン- 0
奏のぶっ飛んだ思考は楽しい!恭ちゃんが好きになってくれて、よかった!どうやって攻略していくのかが楽しみ。今無料サービスまで読んでだけど、さきがきになる!
彼女のぶっ飛びな感覚が安定で面白かった✨
エッチより前を知れて良かったんじゃないかな。笑いながら読めました。by 匿名希望- 0
タイトルほどでは
タイトルを見て、え?!となったけど、そこまでキツい話じゃなかった。主人公がちょっと変わってる子だけど、まあ可愛いと思える範囲なので楽しめます。