みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

頭はいいのに、ネジが一本抜けているヒロインが好感もてます。ヒーローが大人でかっこよい。遊びから一旦落ち着いている彼は、見ていて安心です。
※途中、違うお話が入っています。
途中、違うお話が入っているので、表題作のみ読みたい方はご注意を。タイトルで分かりますね。他の作品も良かったです。
表題作が一番好きですが。
かわいい。面白い。キュンとする!
恭ちゃんは、優しい大人のS男子!by view-
面白い!
作者さんが好きだったし、無料だったから読んでみたけどめっちゃ面白い!死ぬ前に1度だけ、、って本当に突発的発想が笑える!
ヒロインがめちゃくちゃ可愛い!真面目すぎで理系すぎ。彼は彼で爽やかイケメンに見えて、いい具合にマニアック。とてもお似合いの2人です!
面白かった
絵も可愛いさ、主人公の彼女も面白いです。
ドタバタ恋愛ですが、ちゃんとハッピーエンドでこのくらいのボリューム感が読みやすくていいです。by 匿名希望-
作者買い
作者さんが好きで読み始めました。コメディの要素もあり、楽しく読める作品です。あの手この手でその気にさせようと頑張る主人公が可愛いし面白いです。
事故時の走馬灯
事故にあった時の走馬灯で、セ〇〇スを経験しないで死ぬのは嫌だと気付いたヒロイン古川。死ぬ前に一度とターゲットにしたイケメンとスルまで…といろいろ考えるところまで読みました。
女性としてかわいい一面は参考にしたいなぁ〜by 匿名希望-
彼氏がいたことがない真面目な女性がひょんなこたをきっかけに同僚に相手をお願いしてそこから物語が始まります。面白い展開で、好きです。
面白いです
題名からどんな内容なんだろ?と思ってましたが、リケジョのあまりにも必死に初体験の相手を探す様が笑えました。
微妙〜いや、いくらなんでも初体験する為にその展開になるものなの?と。
絵も微妙だし、イケメンって設定だけど主人公のメンズがイケメンに見えないし
ごめんなさい、無料お試し読んでみたけど、続きは読まないかな〜by 匿名希望-