みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!

もともと深海魚さんのファンでほとんどの作品を読ませていただいてます!
    絵が好きなのと、クスっと笑えるシーンがちょこちょこあり、おもしろいです。
    今回の作品も、恋愛下手な主人公の行動にクスっと笑えるシーンがあり、また可愛いシーンもありと深海魚さんらしい作品だと思います。続きがすごく気になってます!早く続話でないかなー、、、

無料を読みました(*´∇`*)
    ドキドキ感があり、また読みたくなる作品でした(*´∇`*)
    この作者の方の絵はとてもきれいでかわいいです^ ^読みやすく、主人公が少しダサめに書かれているところも、ドキドキ感がでます(*´∇`*)
    まだ続きを読みたいけれど、楽しい作品おもしろい作品などなど、他にも読みたくなるのがたくさんあるため迷います( ̄▽ ̄;)

面白いっ!

深海魚先生の作品は、どれも面白いですが、コレもオススメです!
    リケジョの的外れ?な頑張りっぷりが可愛いです。

後、深海魚先生のお話はどれもなんか優しいというか、頑張る人に暖かいので、読後感も爽やか楽しい!何度もついつい読んでしまう漫画のかける作家さんだなぁ、と思ってしまいます。
    ほのかなセクシーさも、いい感じです!

流石です!

流石、深海魚先生の作品で凄く面白いです。会社の憧れの営業職イケメンに、一度だけ相手をして欲しいとお願いする地味で奥手な研究職ヒロイン。相変わらずヒロインの思考がぶっ飛んでいて可愛くて楽しく読めます。そんなヒロインに振り回されつつも惹かれる王子様も素敵で、本当にハッピーな作品です。短編の2作目も、かなり面白かったです。

by

面白いです!

やっぱりこの作者さん大好きです!!!!!
    話も絵も毎回どストライクです!!!!
    作者買いして外れた事ないかも!!!!!

今回も最高でした!!!
    毎回キュンキュンする感じと、笑のバランスが絶妙です!!!
    あと作者さんの描くドエス男子が個人的にいつもタイプです(笑)
    本も買っちゃいました(^○^)
    次も楽しみです!

勘違いラブストーリー(笑)

作者の深海魚さんが好きで無料分から取りあえず読みました。女性があいかわらず真っ直ぐで一生懸命で勘違い多しですね(笑)
    だけどそれが良い作風をだしています。
    現実社会では『それ言っちゃう』『それやっちゃう?』的な事がマンガだとコミカルに楽しくなるのがいいですね。セクハラの存在しない世界って感じで。
    ポイントが復活したら購入したいと思います。

リケジョって

みんなこんな感じ!?って聞くと文句が出るでしょうね(笑)
    ずっと恋愛と縁遠くて、知らないから突き止めよう~と猪突猛進な所が、やはりリケジョの血が騒ぐのかしら~!?と妙に感心してしまいました(笑)
    主人公が、願いを叶えてくれそうな同僚にあの手この手でアプローチを掛けるやり取りが、抱腹絶倒~(笑)オススメです♪

好きです

ない嫁シリーズから、作者さんのファンです。
    今回も作者買いしました。
    先生の作品の醍醐味である、女の子がぶっ飛んでる所は健在です。
    猪突猛進なヒロインに今回も笑わせてもらいました^ ^
    我々も少しは思う、妄想してしまう行動をヒロインちゃんは豪快にしてくれるので、読んでてスカッととします。
    このお話もおススメです。

この先生の作品大好き!
    なんてハイセンスなギャグを持ち合わせているのだろうとドはまりしました!
    タイトルからして気になる気になる
    読み始めると止まらん止まらん
    キャラクター全員が個性的で最高です!
    何回読み返しても笑えてしまうのと、時々あるキュンポイントのバランスが良い!
    深海ワールド炸裂のハチャメチャラブコメディでした♪

by 鴉丸

広告で気になり、お試しから購入しました!!
    深海魚さんの作品はどれも好きで、制覇しています。笑
    絵もきれいだし、読みながら思わず吹いてしまうコメディさも、キュンキュンしちゃうエッチなシーンも・・・
    バランスよく描いてくれているのでつい新作はチェックしてしまいます。
    恋愛に関しては天然過ぎるリケジョと、イケメンとの恋の行方を楽しみにしています!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,412件