みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
他の作品から作者検索でたどり着きました。おもしろいです。ハッピーエンドに期待します。無料分終わったらどうしようかな
おもしろい!
無料分8話まで読みました。
ヒロインが愛すべきキャラクターです。あんまり天然すぎるのは好みではないのですが、カナに関しては、すごく一生懸命で健気でかわいいです。
ソノ気にさせるまでもっと引っ張る展開かと思っていたら、本田さんの方がカナにハマってるし!(笑)
そして本田さん、ハートもイケメン!
このあとは二人のイチャイチャを楽しみに読んでいきたいと思います。by ミッフィー45- 0
最初絵はあまり好みではなかったのですが、
ストーリーがおもしろく最終話までとっても楽しく読ませて頂きました(*^^*)
吹き出してしまう事多々あり(*´∇`*)笑っ
花嫁シリーズもおすすめですよ(。・_・。)ノby 匿名希望- 0
この作者さんのテンポやノリが好き♪
そして今回もめっちゃ面白い!
恋の行方にぐいぐい引っ張られながらも、笑いながら見ていられる安心感がとても良い。
イケメン具合も◎by 匿名希望- 0
ドキドキの展開
主人公の天然な感じが、面白くて、可愛いです!どうなっていくのか、ドキドキしてついつい最後まで読んでしまいました!
男性もカッコよくおすすめです!by 匿名希望- 0
あまーい。デレ具合が好き。
絵も恭ちゃんの言葉も甘くて好き。
恭ちゃんのような真面目な男に出会えたら幸せだろうなぁ
カナちゃんのリケジョっぷりが可愛い。by 匿名希望- 0
頑張れ
同じ会社で彼女のようにムダにアピールされたら、仕事がやりにくいでしょうね。
カッコ良くて仕事も出来る上司だけど、彼女をからかってばかりでひどいと思います。二人はハッピーエンドになるんですか?by 匿名希望- 0
主人公にやられました。真面目で素直で、少しずれていてとてもカワイイです。
早く二人が結ばれるところが見たいです。by 匿名希望- 0
大満足です
題名から最初は躊躇してましたが、読んでみたら面白いのなんのって!他の作品を読むきっかけになりました。コメディタッチで楽しく読めます。おすすめです。
作者さん買い
深海魚さんの作品にはまり、こちらも読み始めましたが、面白くてキュンキュンさせられて、期待通りでした。とにかく登場人物達が愛すべきキャラクター!おすすめです