みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
笑える
コメディ要素と真面目な話がいい感じに混ざってて、とても良い作品です。処女を恥ずかしく思う人が多いと思うけどこれは、とても前向き!明日死ぬかもしれないなら経験しときたい!という発送が笑えます。
絵が好きです
おもしろーい!課金しちゃってます。おもしろいし、長いお話ではないので、一気に読んじゃいますね。思わず吹き出しちゃうギャグあり!
すごい思い切り
思い切りのいいヒロインすぎてすごい!
これは誉めたい(笑)
ぐいぐいが行きすぎると全然違和感もないね!
おーくるなぁみたいなby 匿名希望- 0
題材が面白い
死ぬまでに一度したいという目的で突き進む主人公に面白さを感じつつ、続きがどうなるのか気になってどんどん見てしまいました!
話的にはおもしろいけど
死ぬまでに一度はエッチしたいという女の子のはなしだけど、どうにも登場人物の目がより目なのが気に障る。ちょっと好みではないので続きを考え中。
ぶっ飛んでますね
ありえない!処女と判っている、手を出したら超絶面倒くさそうな女に、こんな優しいイケメンが来てくれるなんて!でもぶっ飛びすぎてて面白い。
面白かったです
無料分だけ読みました。
続きが気になってます、
話の展開も多独特な方向もめちゃ面白いです。
ありえないけど不自然を感じさせないのがいいです。by 匿名希望- 0
事故に巻き込まれた時に走馬灯の最後にHが思い浮かび、このままではいけないと思って社員に相手して下さい!とお願いする話。色々自分なりにどうしたらいいかデータをとったり空回りしてるところが面白いなぁと思いましたが、なぜこの人にここまで思い入れできたのかが謎でした。
by わーっちゃん- 0
この作者さんの作品が好きで読み始めました。
絵もいいし、ストーリーも面白い!
まだ途中読みですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
他の作品から作者検索でたどり着きました。おもしろいです。ハッピーエンドに期待します。無料分終わったらどうしようかな