みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段、漫画読みながら面白くて笑うってあんまないけど、これは思わず笑ってしまう。主人公の天然さが面白いです!
by もり223-
深海魚先生、ちょっと個性的な男女の恋愛を描かせたら天下一!研究職で28歳イコール彼氏いない歴の奏は、彼氏出来たらいいなー、でも別にいなくてもいっかなー位の気持ちだったのが、危うく死にかけた瞬間過ったのは、◯ックスまだしてない。分析した結果、同僚でマーケティング部で華のある本田君にお手合わせを申込み...毎回キュンとなっています♪
by 匿名主婦A-
タイトルは衝撃的だけど、内容は本当に面白い!主人公が最高に面白くて最後まで楽しく読ませてもらいました。
by せみしぐれ-
面白い、!!!
こちらの先生の作品は全て面白いのですね🤣 展開に筋が通っているし、絵もいいし、エロ過ぎないしとてもいいです。個人的には登場人物が絶望した時の顔のくぼみ真っ黒になる絵が好きです笑
by タイザン8-
ぶっとんでる
研究一筋でやってきた主人公がここまで筋が曲がらずぶっとんでいると尊敬します。研究熱心なところがあるからこそここまで集中して頑張れるんだなとつくづく思います。
by ぽてろんぐー-
初っ端の 001話から惹き込まれました!
グイグイ迫って来る作品です。
ヒロインの目を剥くようなセッ〇ス願望と、
ヒーローのそれを躱すような返答。
彼の、
「当たり前だろ」
「地雷にしか見えねー」
ボケと突っ込みか?
いや、それ以上の面白みがあります。
寝ていてスマホで見ていて爆笑!
夜のしじまが破られました。by takuさん-
フツーにいるか…
社内のイケメンに、いきなり1回だけでも…なんて!ありえないでしょ笑。でもあまりにも未経験だから、おかしいとも思わずまっしぐら〰。ピュア。
by ふ〰ん-
良かったです
リケジョのおとぼけ主人公系あるあるですが、やっぱり憎めなくてほのぼのしてきますし、お約束の相手はイケメンパターンも王道とわかっていながらハマりました。
by アサゾー-
作者さん買いでしたが、このお話も面白かったです‼︎
絵がキレイで読みやすく、登場人物の気持ちに親近感がわく部分も多々でした^ - ^by ♡☆☆☆♡-
おもしろすぎ
おもしろすぎます!
本田さんがカッコよくてキュンキュンしたり、かなちゃんのリケジョならでは?の真面目さ、一生懸命さに笑えてしまったり(笑)2人の今後が楽しみです(*^^*)by りさりーざ-