みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

少女漫画だけど直球のエロかと思いきや、ギャグ漫画かと思うほど笑える箇所多数!
お試しの4話では念願の初Hを実現させるために色々試行錯誤をし、無知ゆえにお相手を約束してもらった人にからかわれて空ぶるところが面白い。
念願の叶う時、この調子でギャグっぽく行くのか、しっとり色っぽく行くのか、この先のストーリーの温度感が凄く気になります!by UMIN-
続きが気になります。
まだ無料お試ししか読んでませんが、続きがとても気になります。後ろめたい内容なのに正直に言える事はすごいなって思いました。私ならできないっ。
絵がかわいい
絵がかわいいので、ストレスなく、スムーズに読み進めることができます。ストーリーはわりとティーン向けな感じです。
by xyxy-
笑っちゃいます。
主人公は可愛くて、真面目でザ・優等生って感じだからか、同僚の本田さんに迫っていく内容が面白すぎます。
この2人がどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
とても可愛いいお話です。主人公の相手役の男性のカッコよいこと!!現実にさ絶対にない話ですが、キュンキュンしました。
どこかで
みたような設定ですが、
奥手な主人公が、いきなり上司を相手にあんなことお願いするのは、突飛というか、人格がぶれまくりで共感できないなぁby 匿名希望-
エロに目覚めるとそればっかり考えてしまう主人公は可愛いと思います。歳のせいなのか、現実でこんな事ばっかり考えていたらちょっと引きます笑
意外とラブコメだったので、ビックリしました。
ドキドキというよりは、クスッと笑えるような恋愛漫画でした。by 匿名希望-
本田さん
絵はあまり好みではありませんが、本田さんが素敵だと思いました。アラサーの主人公と本田さんの続きが気になります。
共感します
主人公の素直な思いに共感です。
これからの展開に期待しますby 匿名希望-