みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
深海魚さんの絵がすき
深海魚さんの絵がすきで
更にヒロインがきらきらしてない
ところも大好きです。
読みやすくてサクサクいけちゃいますて~by YOI- 0
無料話しかまだ読んでません。
前回の作品を読んでましたが、このお話も笑いありでトキメキありでとても面白いです!
この先も是非購入したいと思います。by ラピス-ラズリ- 0
作者買いでした。
無料分だけ読みましたが、めっちゃおもしろかったので、全部読みたいとおもいます!!!by 匿名希望- 0
本田さんにきゅん
主人公の女の子も恋愛に無知で鈍感で可愛いですが、そこに気遣いイケメン強敵の本田さん。恋愛偏差値が違いすぎるこの2人の行く末が気になります!
by ranaurara- 0
主人公は理系女子で、可愛くて好感が持てます。そして頭がいい故に変な勘違いをしていくところが面白い。相手の男性はかっこよくてちょっとSで非常に好みのタイプです!
ピュアな恋愛
はじめのきっかけはさておき、はじめての恋愛について読んでいてキュンキュンして、初恋した頃を、思い出してしまいます。そしてまた、はじめての恋愛をする彼女を、愛おしく、可愛いと思う反面、からかってみたり、意地悪する彼氏も、良いですね〜また、彼女の反応を楽しみながらも、凄く大切にしているのが感じられる、素敵な恋愛ストリー
キュンキュンします。
主人公の気持ちになりきって読んでしまいました。最近感じないときめき感を感じさせてもらいました。続きが気になります。
共感
好きな人のためにみんな悩んで努力して…頑張ってる☆恋愛初心者も経験者も関係ない。恋って凄い!って改めて思える作品だと思います。
初々しい
初めての恋が大人になってからだと、色々考えてツライなって思いました。若い頃とは違う恋。ステキですね。
中々良さそう
広告表示されてたから飛んできたけど、あらすじと絵の感じが好きだから、良さそう
人生初彼氏相手に頑張っちゃう主人公可愛いと思うby 匿名希望- 0