みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
こんな純な娘いたらいいのになぁ・・・
現在の世の中、乱れきってて、ホントにこんな純粋な女子がいたら、きっとほっとかないなぁ(笑)絶対可愛いもん!
カッコいい
本田さん、かっこ良すぎる。ズレていないところも、かなり良い!主人公が天然で変態なところも、高感度高い!読んで損なし!
作者さん買いです!すっごく面白い!本田さんかっこよすぎ✨イケメンだしスマート✨こんな人いたらソッコー好きになっちゃいそう
作者買い&Web広告
ない嫁シリーズを全部読んでいたので、作者買いです。
主人公の真面目なバカっぷりがおもしろかわいい。たとえば、胸にティッシュを詰めて誘惑しようとするとか。一生懸命頑張ってるんだけど、空回りというか。
試し読みのあと、続きも購入しちゃいました。by いつも笑顔のニコ- 0
笑える
ラブコメなんで笑えます。直球すぎるし。。。でも、「そういうことをする相手」=「愛する人」って置き換えた時に少し切なくなる。けど、そんな真剣に読んでません。笑
笑えるし、なんだかんだスマートな彼との今後は気になる。by 匿名希望- 0
奏の珍行動に思わず声出して笑ってしまいます。恭ちゃんにキュンする場面もあります!続きぐすごく気になります!
by ももぴか- 0
作者買いです(*´ω`*)
エロが少なくともハマってしまう深海魚先生の作品です。毎度楽しませてもらってます!更新を楽しみにしてます。続きが楽しみです!
by りんぽりん- 0
キュンとします
いいですね。絵も可愛くて主人公の性格も素直でカワイイ。本田さんの性格もステキだし。
『一回××したい』このテーマからここまで掘り下げられるのもスゴいです。
本田さんの余裕やリードもいいなぁ。
まだ途中(五話まで)なのですが二人には最後までいって欲しいです。by mmさよ- 0
作者さんが好きで購入しました。
絵もキレイだし笑えるところもあって毎回楽しく読ませて頂いています。
今回も面白かったです。by 匿名希望- 0
できそうでできない
自分や友人がこんなに素直に人に接することができるとは全く思わないので、とても面白い!いそうでいない人。