みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
恥ずかしいからまた今夜からとんできました。こちらも面白いですね。彼が一生懸命な主人公にちょっとずつ惹かれてゆくすがたがムフフとしてしまいます笑
最高
作家さん買いです。ない嫁シリーズ、恥ずかしいので〜、を読んでここに辿り着きました。やっぱハズレなして゛さいこうて゛した。
この作者さんの話はどれも面白い!笑えるとこもあって、小っ恥ずかしいとこもあるけど素直で可愛らしい。主人公が好かれる理由が分かるから薄っぺらく感じない。
ほんとに
この作者さんの作品は、ヒロインが美人なのに猪突猛進タイプで面白い。漫画だからこそどっぷりハマれる世界観。すごいです、天才的です。もっと読みたいです。
好きな作家は誰かとあげるとすれば
必ず避けては通れない作者さんのひとりです
昔とはだいぶ絵柄は変わってますが、とても上手になっていてこの先生が描く男子の色気はたまりません!by 匿名希望- 0
作者買いしました。
今までの「ない花嫁」も好きですが、今回も楽しめました。真面目で必死なカナと柔らかく包みながらもあの手この手でカナをその気にさせていく恭ちゃん。たまに出る面白い表情も大好きです!by 匿名希望- 0
面白いですヨ!
深海魚先生の作品はどれも面白いです。
無料配信がある時に無料分だけ読みました。
面白いです。
本を買って全部読みたいとは思ったのですが、本の題名が題名だけに買いづらくて見れていません💦by み-(*´ェ`*)- 0
やっぱ最高。先生の作品はとにかく面白くて好きです。主人公の奇行にはしる姿、その彼女を受け止める彼。思わず笑っちゃいますね。
絵がイマイチバランス悪い感じがあるけど、設定やキャラクターは良さそう。まだ、試し読みしかしてないけれど、タイトルにひかれたところあり。
よき
なかなか好きでした!こんなに一生懸命で純粋な子が居るんだなぁと。男性も優しくてすっごいキュンキュンしました!