みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最近、深海魚作品にハマってます。とにかく男の人が素敵!イケメンだし中身もいい!コロナでスッキリしない気分の時にいいですよ。
学生時代には
この女性は好奇心や欲はなかったんだろうか。
実際には薄々感づいていたことを新たに実感したということでしょう。
ある意味女性としての魅力を追求していくステップアップストーリーです。by voicey-
面白かった
マジでなにも知らないで大人になると、こうなるのか?と思いながら笑ってしまった。まあ、こんな人がそばにいたら面白すぎる
深海魚先生の「~花嫁」シリーズが好きで、こちらの作品にもたどり着きました。
ツボを押さえた笑いが多くて、おもしろいです。by 匿名希望-
この方の作品読んだの2作目ですが、本当話のバランスが良い!ギャグに偏り過ぎず、ちゃんと内容もあるから、読んでてふに落ちる。
by スミ1988-
奏ちゃんがめちゃめちゃ可愛いし、その天然な可愛らしさを正面から受け止めてくれる本田さんの器の大きさも素敵です。面白くておかしくて、続きがとても気になります、
by テテテテテル-
短めでテンポよく読みやすいです。
深海先生の作品はいつもちょっと一筋縄ではいかない主人公が多くて、リアルな心の声がいいです。面白いです!そして何よりヒーローは超絶かっこいいです!最高!by torano-
彼女のぶっ飛びな感覚が安定で面白かった✨
エッチより前を知れて良かったんじゃないかな。笑いながら読めました。by 匿名希望-
タイトルほどでは
タイトルを見て、え?!となったけど、そこまでキツい話じゃなかった。主人公がちょっと変わってる子だけど、まあ可愛いと思える範囲なので楽しめます。
作者さんの他の作品からきました。
この作品も面白かったです。
主人公はぶっ飛んでるけど、可愛くて憎めない。
続きも最後まで購入したいです。by 匿名希望-