みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
作者ファン
作者ファンなら大満足のストーリーと思います。
面白い、可愛い、きゅんきゅん、そしてちょうどよく終わるので、長すぎず楽しめます。by 匿名希望- 0
深海魚ワールド
作者買いです!めちゃくちゃ大好きな作者さん!!
今回も面白い!!暴走理系女子(笑)
相手の男性はイケメンだし、大人で暴走理系女子ちゃんをきちんと受け止めてる(笑)
やっぱりこの作者さんの話は面白いし、読みやすい!しかも絵も綺麗だから尚更良し!
続きを読みたくなる!
他の作品も面白いから読んでほしいです。by 匿名希望- 0
ストーリー性があって、女子向けなところが良かったです。ハードなのがちょっとという方にはとっつきやすいのかなぁと思います。本当にそうはならないと思いますが、セ◯クスというところがキスとかに変われば、ドラマとか映画にもなり得るのかなー…と思ったりしました。漫画だとここまでのインパクトがないといけないのかなぁと思いました。
レビューがよかったのでこの作者さんの作品を初めて読んでみました。
生きているうちに1度Hを経験するために主人公の一生懸命さがかわいいです。
あの手この手のおバカな方法で男性をソノ気にさせようとするけどなかなかうまくいかず…
そして、そのおバカな主人公に付き合ってあげている男性もかっこよくて読んでみてよかったです!by 匿名希望- 0
かわいい。
主人公のかわいさと、ぶっとびぐあいと、一途な思い。
それを受け止める上司のスマートなかっこ良さ!
笑わせてくれるし、ドキドキキュンキュンもしっかりです。
早く読み進めたい反面、終わらせたくないので
ゆっくり読んでいます。
ポイントがなくなってしまったので、ポイント追加購入して読み進めております(笑)by 匿名希望- 0
リケジョの女の子が
リケジョの女の子が可愛くて、一生懸命なんだけど、ちょっとズレてるところがいいですね。9話からは別のお話が始まりました。また続きが楽しみです。
いろんな方がいるのだとこの本を読んでて思いました。面白いです。
リケジョってこんな感じなのかなあと考えると面白かった!眠たいわ〜ー
話が笑えてリラックスできます!早く続きを見たいなあ〜でもお金がないなあ
でもぶっちゃけ友達にリケジョいるけど、凄いモテモテな肉食系だからこういう主人公が現実にいるのかは怪しいなと思います。とりあえず、今後も休憩がてら読んでいこうかな。by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画を前にも読んですごくおもしろかったのでこの作品も読んでみようと思いましたー!!
女の子真面目でかわいすぎですね(^_^)
相手の男の人と最後はすることができるのかどうか気になります!!
まだ読んでいる途中なのでこれから先どうなっていくのか楽しみながら購入してよんでみたいと思います!!by 匿名希望- 0
タイトルにつられて
読むと、すぐには行為にならなくて騙された感あります(笑)
とりあえず今配信の分ではまだ行為に至ってないです。
でも、ちゃんと女の子のこと考えてあげてる感じで
これはこれで好感持てるかなと思います。by マヨ豚- 0