この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/02 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(42pt)

4.3 評価:4.3 1,799件
評価5 48% 861
評価4 36% 649
評価3 14% 251
評価2 2% 31
評価1 0% 7
1,081 - 1,090件目/全1,419件

もう胸がキュンキュンキュンキュンしまくりです!
    バツイチでもう結婚なんてこりごりだと思っているワタクシですが(苦笑)すごく恋がしたくなりました。
    主人公も可愛いけど、本田さんのイケメン具合にクラクラです。
    深海魚さんのマンガは好きで読んでいますが本田さんがダントツですね(笑)
    笑うところあり、胸キュンあり…。
    続きありますよね!?
    めーっちゃ楽しみにしてます!

テーマが面白い

無料分を読んだら、どんどん先が気になり出して、ついつい読みたくなる様な内容でした。出てくる本田さんも超カッコよくてクールだし、絵が好みです。また、主人公の女の子の真面目で天然な感じも、読んでて笑えます。死ぬ前に一度セッ⚪️⚪️がしたいなんて題材がぶっ飛んでますけど、結構面白いです。今後の展開がめちゃ気になります。

by 匿名希望

こちらの作者さんの作品を読んでおもしろかったので、無料ためし読みから読ませてもらいました。面白くて、一気に読んでしまいました。絵もすごくキレイで、男の人はかっこいいし、大満足です。ストーリーも他にはない感じで新鮮だし、もどかしい部分もありますが、続きが気になって、新しい話が出るのを楽しみにしています。

by 匿名希望

主人公の気持ちもすごくわかるし、頑張っていてすごくおもしろいです

同じく

リケジョではないですが、人生の、日常の優先はしごと。つぎに家庭。スルことはあまり重みないです。が、しかし、たまに欲しくなるぬくもり、人生終焉前にこころからの、性欲まみれたひとときを!と思うときがあるので、主人公のヤルまではっ!ってキモチはわかるなーーーと思いました。最後はやるのかしら?楽しみです。絵はまだ未熟な感じ。

by 匿名希望

この作家さんの他作品を読んで好きになったので購入しました。

絵が好き。
    女の子もかわいいし、男の子もかっこいい。
    ちょっとすっとぼけたキャラの主人公が多くて、ギャグありで笑いのセンスがいい。

この作品もタイトルのドギツサのわりに、中身はそんなエロエロしていなくて、キュンキュンするシーンが多かった。
    主人公に感情移入はできないけど、楽しく読ませてもらいました。

ドキドキ

2話まで無料だったので、読んでみました。
    可愛くて真面目で、なにも知らない主人公に笑えました。
    2話以降も気になったので購入。
    展開もじっくり進むのでドキドキできます。
    こんな出会い現実にはないけれど、羨ましいですね。思ったことをこんなに口にして、受け入れてもらえるなんて。
    絵もきれいなのでおすすめです!

by 匿名希望

理系女子ってスッゴい憧れてた分野。キラキラ系も憧れだけど、理系は男女ともに素敵。理系女子=処女ってことでもないと思うけど、そんなイメージもある。でも、結構周りにもいると思うんだよなぁ。処女とか。自分だったら人生の最後の瞬間に何を思うのかな。きっと処女だったら、一度は夢見るかもしれないし。それを実践に移すってスゴい。

この作者さんの描くクソ真面目な女の子、ほんとに大好きです!
    ギャグというか笑いどころもしっかりあっておもしろいし、恋愛に対してまっすぐに向かっていく姿は胸を打つものがあります。
    どんな風にイケメンを落とすのかわくわくしながら読んで、ちゃんと両思いになれたのでニヤニヤしてしまいました。
    続きがあれば購入したいです。

by 匿名希望

死ぬ前に後悔しないように毎日を生きることばかり考えてましたが、たしかに欲を満たせてないのに死ぬわけにはいきませんよね!

こんなイケメンの上司ならば頑張っちゃうけど、普通はそうではないしなぁ…
    頑張り度が減ってしまう感じ
    この子の気持ちが満たされる初体験を楽しみにしてます

私もイケメンに満たされたいなぁ

by 3DJ

無料の作品