みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
この作者さんのマンガは色々読んでて、とれも面白くて大好きです。
絵が綺麗で、女の子は可愛くて男の子はかなりのイケメン!
そして、好き=Hになっちゃう猪突猛進タイプの主人公が多くて、実際いたらドン引きレベルの行動力なんだけど、根底には一途で素直な気持ちがあるので、笑いながらもちょっとキュンとしてしまいます。
この主人公も、頭はいいのに方向性が違う!
でも、少しずつ近づいていく(すれ違ってる気もするけど)2人の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
直球なタイトルの漫画ですが、話の導入がとても面白く、テンポが良いので引き込まれます。何より主人公の必死さがとても可愛いです。
無料話数しか読んでいないのでまだ読み終わっていませんが、今後主人公が目的をどう達成するのか、
またどのような話の展開になっていくのか、
とても気になりますし読み進めたくなる作品です。by 匿名希望- 0
好きです。
ホントにこの作者さんの絵も内容も
とても、好きです。
タイトルはちょっとすごいけど
展開が気になになります。by ヨム- 0
レビューがよかったのでこの作者さんの作品を初めて読んでみました。
生きているうちに1度Hを経験するために主人公の一生懸命さがかわいいです。
あの手この手のおバカな方法で男性をソノ気にさせようとするけどなかなかうまくいかず…
そして、そのおバカな主人公に付き合ってあげている男性もかっこよくて読んでみてよかったです!by 匿名希望- 0
無料だけにするつもりが…
ついつい買い進めてしまいました笑
話のシチュエーションがぶっ飛んでいて、突っ走る理系女子の思考が面白かったです。そんな理系女子のお相手はカッコよくて色気がたまりませんでした笑 読んでるこっちもじっと見ていたらやられてしまうんじゃないか、というくらいやばすぎます。
大人になってから始める恋の難しさもうまく描かれています。by はち、- 0
作者のファンです。
男の人が甘くて優しくて、恋したくなるような作品です。理系女子の純粋無垢なところもかわいいし、今後の展開が楽しみです!!
この作者の作品は花嫁シリーズから読んでいますが、主人公がすっとぼけているところも、魅力的で面白いです!
ライバルとか三角関係とか出てきたらおもしろいだろうなー!
次回の展開、楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
ゾクゾクします
こんな話、ありえないー、絶対ないー、イケメンだからなおさらないー、と思いつつ、漫画の世界だから、あるんだよねー。ないでしょ!と思いながら、イケメンにグイグイ引き込まれて、ゾクゾクしちゃいました。うらやましいったらないですね。そっからどーなる⁉︎楽しみです!女の扱いには慣れてるようだけど!本当はどーなのか?
作者さん買いです!ポイントが少なかったので、無料分だけチラ見するつもりが…結局全話購入してしまいました笑
今回もやっぱりおもしろくて、ヒロインもどこか抜けてるけど一生懸命でカワイイし、彼も最初は引いてるのかなぁと思いましたが、ちゃんと受け入れてて優しいし、おもしろいだけじゃなくてドキドキもあって、続きが気になります!by 匿名希望- 0
暴走系理系女子、面白いです✨
主人公の女の子が理系独特な真面目さで思考がなんとも言えない可愛さを醸しだしています。
そして主人公の仕事仲間もいいキャラクターでいい味出してます!
相手の男性は、器が大きくてステキです♡ʾʾ慈善活動としてやっているのかと思いきや。。。今後、どーなるのか楽しみです💕by 匿名希望- 0
この方の作品は全体を通していい意味で山谷が浅いので、展開に安心して読めました。
短編なのでどうしてもそうなってしまうのでしょうがないですが。
必ずハッピーエンドで終わるというのも安心して読めた一つですね。
何も考えずにきゅんきゅんしたりしたい場合はこの方の作品は必ず読みます。
とても面白かったです。by 匿名希望- 0