みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

作者買いしたら…

予想してた感じと違ってびっくりした(綺麗なお姉さんが男を片っ端からいただいちゃう話かと思ってた)。思ってたのとは違うけど、これはこれで面白い。でも結構グロイので、苦手な人はご注意ください!

ちょっとグロい

表紙の画どおり。ストーリーは刺激的で、グロいところもちらほら。苦手な人はおすすめできないかも。ストーリーは気になるけど、グロさが少し苦手なレベルだったので私は読み進められないです(笑)

by aym3523

ちょいグロい

無料分読んでます。なかなかヘビーな、グロい世界。狂ってますが、なんか読んでしまいます。福祉も限界、世の中の為に無駄な人間は死んだ方がいいだろう、って一理あるかなぁと思う私も狂ってる?

はじめとるー編が。。

るー編が長すぎて、はじめとのテンポの良い流れから、つまんなくなってきました。。
    これからどうなるのか分かりませんが、
    とりあえず先生みたいにキモイやつとエッチはしたくない🤣

こわい

絵がとてもきれいで気に入ってます。物語の始まりから、ドキドキハラハラがとまりません。思わず、声がでてしまうことも!この先の展開が気になります。

無料を5話ほどよみました。
    1つの話が終わるのにすこし長い気がします。

一人一人の人生を描く事は大切だと思うのですが、長いと話がはいってこなくなるので、
    もうすこし短めでもよみやすいかなと思いました。

ここまで意識を

保てるのなら充分世の中を生きられると思うけどなぁ。こんな環境で自我をコントロール出来るのは普通じゃないよ。女医も女医だけどね。さて、喰い還せるかな?

女👩には、むずかしいかな?

多分男性の、願望を漫画に、したらこうなるのかな?女医さんほど、優秀なかたなら、もっと、らくに、やれませんかね?

女医さんだったとは…そんな先生がカウンセリングの男性とペア組んで殺しあう?
    ちょっと絵がグロいけど…この先何があるのか無料分だけとりあえず見てみようかな。

コンスタントにグロい

最初から無料分まで読みましたが満遍なくちょいグロできてます。 今のところまだグロいだけですが今回どうなるか気になるのでまあちょっとだけ読んでみようかな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全182件