みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恐怖で次のページがめくれない。。
作者の他の作品が面白かったので、無料分を途中まで読みました。グロいのは結構大丈夫なので方ですが、この作品は私は無理でした。。エログロが結構いける人は試して見てください!恐怖が勝り、全くエロさを感じませんでした。。。
by アンモニャイト- 0
少し怖い
内容がちょいとグロテスクです。ですが絵はとても綺麗なのでついついみてしまします。人間の心理ですよねっ!
by muuuuu.- 0
おどろおどろしいです
読んでいて気持ちのいい話ではありません。こんなこと自分には絶対ないという非日常な話が好きな人にはいいかも。
by ルンルンさぁ〜- 0
女医さんステキ
このマンガに出てくる女医さんがとってもステキです。体もキレイでマンガだけどホントにこんな女医さんいたらいいなぁ。
by あんぜんちゃん- 0
死にたい願望ある人々を査定して、死を与えるというような内容ではあるが、設定が医師であったり、その患者を手下にしていたり、エロ要素強めだったりで、なんだかわからない。
無料で読み初めて、闇多い。サイコパスな要素あるけど、結局自分自身の事なのかと、自分自身がわかってないとダメだよって言うてるような漫画かな。
by 腐- 0
んー?
無料分読んだけどエロだけじゃぁ面白さがまだわからないです…。どうなるのかな。とりあえず追い掛けてみようかな
by わらやまはやま- 0
こわい
絵がとてもきれいで気に入ってます。物語の始まりから、ドキドキハラハラがとまりません。思わず、声がでてしまうことも!この先の展開が気になります。
by まちゅ☆- 0
どんなストーリーなのかまったく知らずに無料で読んでみたら、グロいし、怖いし。。
私は夜には読めません((( ;゚Д゚)))by ぶーにゃんこ0930- 0
おそろー😱
ひょえ!😱サスペンスとえろがまざりすぎて怖すぎ(>_<)あの人が何度もおうとするきもちがわかる😨医者なのに…😭怖すぎーー😨あの通報はどうなったんだろうか??
by ぽんた(о^∇^о)- 0