【ネタバレあり】母乳ヤクザのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ミルク
BLでの違う作品でミルク出る男の子有ったけどそれも今も読み中で気に成る作品でも有るこれもだけど違う内容だったけどねぇ~😄
by かんちゃん46さん- 0
ヤクザの若がそんな体質って設定は良いのに、エロさがなぁ。あっさりした感じがしたので、ちょっともったいない。完結してるけど、個人的にハッピーエンドが好きなので。
読んだ感想は
ヤクザ…??? って感じでした。
ヤクザ要素はあんまりないので嫌いな人も大丈夫かなぁって感じです。
乳首フェチにはたまらないと思います!私は続きは買いません。by 匿名希望- 0
ハラハラ
特殊体質である真紘は、喧嘩が強く回りからも慕われている結城組若頭だ。
そんな、真紘の秘密を世話役の古屋にバレてしまう。
引かれるかと思いきやなんと意外な反応を見せたのだ。
真紘と古屋二人の関係はどうなっていくのか?by 匿名希望- 0
絵も設定も好きですが、『えっ??これでおわりなの??』って位に最後があっけなさ過ぎてビックリです。二人の気持ち通じあってないですよね。
by 海夢- 0
お乳
が出るのは想定外だったけど、乳首フェチの私にはたまらなかったです。好きな人に敏感なところ舐められて感じてる若も可愛いけど、舐めたい貪欲さを見せられて照れる若に萌えました☆
タイトル
の文字に惹かれて購入しましたが話しは短く、やくざ、と言っても内容は怖くないです。子供の頃から守ってくれてた男性との体の関係もつ話でした。by 匿名希望- 0
ん?
最後読んだんですけど、これで終わりなの?って感じでした。
イマイチ2人の関係性がハッピーエンドと手放しで喜べるほどにはなっていないというか。。
読んでいる方とすれば攻めは主人公のこと好きなんだろうというのは伝わってきますが、本人には伝わってなさそう?
エロさはあるけど、期待していたほどではないかなという感じでした。by 匿名希望- 0