みんなのレビューと感想「女子マネが性処理係になった日。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みを読みましたが、主人公ちょっと酷くないか?
    マネージャーは主人公には優しくしてくれただけで、別に浮気してたわけでもなしに。
    絵は綺麗なのに、マネージャーかわいそすぎて見てられない…

寝取りが好きな人にはいいかもしれないけど、個人的にはちょっと。絵が良かったので星3。アッチの方ばかり考えてやってるからレギュラーに戻れないんじゃ?

あー

私もされてみたいわ~
    モエモエキュンキュンですです
    わたしは欲求不満かな??
    やばい。
    ぜひごらんあれ

by 復讐

わーお

マネージャーがこんなだったらて思うといい様な悪いような、、、、見ていて飽きないからおすすめです!!!

中途半端な

かなり中途半端な終わり方をしています。

主人公がその他の女子マネや他の部の女子を食うのではなく中途半端な終わり方

残念です。

面白くて展開もよくおんなのこもかわいいのですが…続きが無くて残念です。もう少し後の展開も見ていきたいと思いました。

これは序章

導入もシチュエーションも良かったです。女の子の反応も悪くなかったですが、これからかな?って処で終わってしまったので、続編に期待します。

さいこー

この作品は読書の気持ちをそそられるいい作品になってると思います!また、次回の作品が出るのが楽しみで夜も寝られません。

終わりに多少の不満というかもっと続きを書いて欲しい作品の中でナンバーワンかもしらない作品でした。。。。

タイトル

タイトル見て、ドキとして無料お試しみました。もう少し、胸のつくりがこぶりなのがわたくしなタイプではありますが、、エロくて、よかったです