みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)

タイトル負け
タイトルに惹かれて読んでみたけど、イマイチかな。イケメン男子4人に囲まれて女子力上げるためにひとつ屋根の下で奮闘〜て感じの流れで出だし?は好調だったのに、、
内容が弱いし、薄い。
主人公のあかりがダメすぎて新と雅弘が惚れてしまった要素が見当たらないし、あかりのキャラが確立されてない。私生活はダメダメだけど、パンを食べる仕草が世界一可愛いみたいなこれぞ!てところがあったら良かった。
それだとイケメン2人が惚れてしまうのに納得できた。
あかりのいい女っぷり?を見た翔太郎と拓海はまさかのフォロー側にまわってあかりに惚れてないし、、まとまりの悪い内容となっておりますね。by さのうみ-
イケメン4人。
いくら女子力ゼロでも、
異性と住まわせないでしょ。
叔母として、絶対ナイでしょ。
もっと方法あるでしょ。
この設定ありえないと思ってしまう。by りーこりん-
お兄ちゃん
最初は色々あって大変だったけど本当はみんな優しくて本当に兄弟のように見えました!イケメン4人と同居とかワクワクですね
by ふうまく-
そんなっ
そんな美味しすぎる話あってたまるかーーーーー
ってなる。
羨ましいというか、そうなったらそうなったでどうなんだろ?どれに惚れるのかな?by 色々な角度で-
無料分6話まで読みました
ザ・王道の漫画設定というのが第一印象。
読み進めるうちに何か読んだことがある内容に感じでモヤッと。
そしてタップが辛すぎる件。by soshu-
絵もきれいだし読んでみたかったけど、タップでしか読むことができなくて残念です。スクロール読みをしたかったです。
by コミ好き-
昔の漫画相手に言うことじゃないけど、使い古された出会いで無料分も読む気になれませんでした…
面白そうと思ったのに残念!by 匿名希望-
楽しそう
夢をかけた、夢見る乙女が好きそうな話で、憧れが入る。個性的だが、みんなが魅力でとても楽しそうな、ちょっと非現実味だが。。
今日から、君をシェアします。
タイトルに惹かれちゃいました。とりあえず、無料分を読みました。シェアハウスのストーリー。ありがちな感じですが、少しだけ興味が湧きましたので読み進めます。
無料分6話までを読んだ感想、なんだかストーリー性のないマンガだなぁ。ここからシェアハウスの中の誰かと恋愛に発展するのかもしれませんが、そこまで読み進める気力がなさそうです