みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

泣いた!
初めて漫画でボロボロ泣きました。二人の不器用な恋に心が締め付けられました。無料分読んで残り購入して一気読み。こんなに購入して良かったと思った作品は久しぶりです。おすすめします。
by ねねここみ-
イケメンなのに
イケメンなのに女に免疫がない!?というよりトラウマが?けど好きになると一途に貫き通すところがキュンキュンポイントです!
by まじかでもわかる-
最高
小説家の編集者となった主人公。イケメンでモテるだろう有木さんは、実は女性恐怖症。そんな二人の距離がどんどん近くなっていく
by ポムポーム-
タップが読みづらいな〜と思っていたけど、
読み始めたら一気に課金して読んでしまいました!
小説内の描写の変化と二人の距離感の縮まり方が素敵でした。本当に大人の純愛ですね。処々笑えるところもあり、とても楽しく読ませてもらいました。
また最初から読み直そうっと!by 空飛びたい-
最後まで面白かったです
絵がキレイで魅力的なのが、とても良かったです。
女性が苦手な偏屈小説家と、彼のファンでもある編集者が、力をあわせてポルノ小説を作り上げていくお話でした。
ドキドキするし、笑えるところもあるし、面白かったです。by ぐるぐるぐりこ-
素敵です。
小説家と編集者でありながら、どんどん惹かれあっていくふたりの
心の変化が丁寧に描かれていて引き込まれました。
ハッピーエンドで良かったです。by ニーチン-
極婚が面白くて、作家さん買いしてます。
この先生が描く男性は男くさくいと言うか男気あって好きだなぁ。by きんたろう2983-
無料分を読みました。
ヒロインが憧れている、文芸作家さんの担当を任される事になります。
その作家さんは、女性に触れることができず、女性の気持ちも分かっていない男性でした。
また、ヒロインも男性の気持ちを汲み取ることができず、良い恋愛をすることが出来ずにいます。
そんな二人が少しずつ歩み寄って、良い感じになりますが、、、
きっとハッピーエンドになってくれると、妄想しています。
ポイントが回復しましたら、引き続き読みたいと思います。by 体力ナシ-
編集者として働く主人公
人気作家の担当になるのだが
女性に触れないのに 女性向けのポルノを書くと
言い出し 編集者としてサポートとするも
プライベートでの破局 アパートも出され
ボロボロの状態の主人公
作家との恋が始まるのかな…by やまば〜-
すごく面白くてどんどん読み進められるマンガです!超おすすめします。純粋さにときめける、新しい感覚で楽しいです。
by のっこりん-