みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポルノ?コント?どっちが本題なんだろうってくらい ハーフ&ハーフな話。真面目なラブストーリーがあるのに 必ずオチがある。笑いながら読みました
by 煌らぶ-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみ読んでます。
大人の漫画で、読んでるとドキドキが止まらないです。はやく早く次が読みたいです。by カナちび-
編集者であるヒロインが女性を苦手とするイケメン作家と恋におちる話。もうちょっと読みたいけどスクロール読みできずわかりづらい。
by とかめる-
面白いです。ポルノ小説のシーンを再現するところはちょっとエロいかも。この2人くっつくのかな?実際に小説みたいになったらいいけど、続きが気になります。
by キョン子-
無料分だけを購入しようと思ったのに、間違えて課金してしまい、仕方なく読んでみたのですが、タップして読むのが面倒です。ストーリーが入ってきません。
by yhねこぱんち-
イケメンが仕事相手って、なんて素晴らしい職場(笑)クソ過ぎる元カレを忘れて、超こじらせてるけどホントは優しいその人と幸せになれるのか?
by りょーこさん-
面白いけど、すごく焦ったい(笑)小説の中は官能的なことが進んでいるのに、現実はなかなか前進しないのが笑える。
by key key-
ん〜なんかよくわからないけど、漫画読むのに変な感じで、内容が入ってこなかった。。。。高評価なので、きっと面白いんだろうとおもうのですが
by yuma☆-
なかなか
作品は、なかなかおもしろそうな感じですが、なにしろタッフ読みが、読みにくくて、ストーリーが、頭にはいりません。
by ゆゆぅー-
なかなかおもしろいけど、ページ数の進ませ方がめんどくさい。内容はいいけどもう少し絵が自分的に好きだったら続きも読みたいと思うかなー
by 少年ジャブジャンプ-