みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)

ふ〜ん
ヤッパダメだわ、絵が好きになれない、なんでこんなに簡単な話ししか無いのか?、もっと内容を重視して下さい
by 現無-
うーん、、、
ドキドキ感がまったく共感できなかった。
一話からキスシーン攻めで、絵の表現も何回目でもあまり変わらずで、、、これはショートカットしてシーンを変えたほうがよいのではという感じ。by いろひまわり-
可もなく不可もなしで、でも恋の練習という設定としてはおもしろいですね、3話まで読みました。続きはどうしようかな…という感じですね
by チコスケ-
2.3話読みましたが…ちょっと意味がわからないです。話が訳わからなさすぎて解ろうとする気もなくなりました。
28歳にして経験がない2人
2人でキスやハグやその先を
練習していくストーリー
もう少し早めに進めてもいいかもby 匿名希望-
んー。
タイトル気になって
読んでみたけど。
そこかいっ!(笑)ってなりました。
ストーリー的には幼すぎて。
やめました。by 匿名希望-
お互いに失恋から始まる恋愛?凄いタイトルの漫画だなと思いました。練習ってなんか寂しい人たちな感じがします。
by yume0416-
無料分しか読めてないけど、安心して読める?かな。でもなーんかくどい。。それにお互いのドキドキ感がさほど…ないような。何を期待して読めばよいか、あんまり発展も感じないし、この先の話から変わるのかもしれないけど、ここまでの段階では読み進める気がわきません。。
そういうことあるよね
何かに打ち込んでいると、すべきことをする時期を逸することってあるよね?この二人には、是非、幸せになってほしい。ストイックに頑張ってね。
無料分読んだだけですが、一言で言うとなんじゃこりゃ?(笑)です。
絵が子供っぽくて中学生ぐらいにしか見えないし(彼の見た目と話し方にだいぶんギャップがあります)ストーリーも魅力がなく続きを読む気に全然なれなかったです…by 匿名希望-