みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい!!

恋愛のあれこれがわからないのをお互いがわからないからこそ、素直にぶつけあえる!
    スポーツの練習みたいな感覚でやってるのがおもしろい!
    2人ともウブでみてて可愛い、そしてお互いがお互いを思い合って行動しているのが応援したくなる!

かっこよすぎて、かわいすぎて、絶対モテて残ってないよと思えるふたり
    真面目で、…真面目すぎるくらいだけれど、人間的に魅力があって、いい感じでした
    タイトルはあまり好めず、期待しなかったのですが、ふたりとも好きです

すごく好きです!

真面目で頑張ってる二人で、ホントに応援したくなる二人です。恋の進展はゆっくりですが、ほのぼのしてて、ついに想いを伝えあってキター!って感じの今。多分スローペースでしょうから、読む方もゆっくり読み進めようと思います♪

主人公をバレー選手(女性)と、相手の柔道選手(男女)がピュアすぎる!処女と童貞の2人の男女の触れ合いの練習が体育会系すぎて、おかしくて笑ってしまう。今までにない設定と面白さだと思う!この2人が、どうなっていくのか気になるー。

応援したくなる二人!

ふたりともまじめでピュアで可愛い!
    そしてなにより強い!!
    周りの人たちもみんないい人で癒やされながらあっという間に読み終えました。
    お互い選手呼びなのもツッコミどころでしたが、そんなとこも良かったです

コミカルだけど

なんかグッときます〜!!

真面目だから、真剣だから、

初めてのことばっかりだから…

不器用で、相手のこともそうなんだけど、
    まず自分をどうして良いかわからないもどかしい気持ちが見ていてキュンとします!

おもしろい!

世界を制した童貞はちがう!にウケました(笑)スポーツ一本できた主人公二人、脱童貞&脱処女に真面目に取り組み全力を尽くす、こんなストーリー初めてでおもしろかったです。協力的すぎる旅館の人たちにも良かったです!

この2人、可愛いすぎです。処女と童貞の主人公の純粋さ。スポーツマン同士の性格の良さが気持ちいい。一般的だと、こんだけ時間かかると相性が悪いかなってとこですが、それを乗り越え才能あると思っているところもとても素敵です。

すごくいい(≧∇≦)bメッチャいい!お互いに、素直でまっすぐ気持ちをぶつけ合って、お互いに思いあってることに気がついて♥はぁ、キュンキュンするわぁ♥あんなにチュチュしてたら、キュンキュンするわぁ。全部読むわ!

ストーリーの設定がおもしろいです。
    二人のウブな感じがツボで笑えます。
    もどかしい感じはしますが、段々と二人の関係が深くなっていくのが読んでいておもしろいです。