みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
スポーツ選手の二人が真剣になるほど面白くて、二人の目的ぐ果たされるのも楽しみだし、その過程も気になりました。
とても微笑ましい2人でした。
スポーツばかりしている2人が、付き合い方の練習して…
キスの仕方、手の繋ぎ方、などぎごちなくでも少しずつ一歩ずつ進んでいく2人はどこか応援したくなります。
初デートで筋肉展…さすがアスリートって感じ❗️by 匿名希望-
何なんですか!この愛すべきバカ真面目たちは!!!(褒め言葉)
凄く応援したくなるし、見てるこっちがドキドキして最高です!by 匿名希望-
笑えます!
お互いにスポーツに打ち込むあまり、恋愛を置いてけぼりした二人がすごーく真面目にあっちの練習を始めるラブコメです。
とにかく明るく笑えます!そしてピュアです!by torano-
かわいすぎる!!!!!
主人公の二人がすごくまじめですごく一生懸命で本当にかわいいです!手を繋いだり、ハグしたり、キスしたり、全部が練習だけど、でも二人がお互いに少しずつひかれあっているのが分かるので、ずっと応援していたくなります。
スポーツマンなお二人の、体育会系のノリと、キュンが入り交じって読んでいて楽しいし、応援したくなります。
練習から両想いになって結ばれて、そこからも日々精進を忘れず(笑)
お気に入りの作品です!!by NAONAOKINKO-
面白い!
さすが体育会系、スポ根ばりの練習メニューとかつい組手とか面白すぎる!練習からスタートだったけどイイ感じになってきてますね。このままゴールを期待してます!
by 毎日掃除-
久々大ヒットの予感がします。
とても初々しい二人の関係が見ててドキドキさせてくれます。先も楽しみな作品でした。by 匿名希望-
タイトルが、エッチな感じなのかな?と思わせる感じなのですが、二人が純粋で、エロい感じはしないです!!読んでて応たくなります。誰でも最初は初めてなんだし、こんなのいいかも~と思います(^^)
練習といいつつ、お互い惹かれ合っていく姿がいいです!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い漫画でした。体育会系のノリでやること全て目標達成のため。でも素直な二人がとても良かった