みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)

面白いです
ストーリー展開が面白くて、話に夢中になります!絵も可愛いです。早く続きが気になるし、ついつい課金しました
by ピンポンパールだよ-
一気読み推奨
全部読みました。
性被害にあった2人の少女を中心に、さまざまな人間関係がオムニバスストーリーのようにつながったり離れたりしていく話です。
エロいといえばエロいのだけど、それがメインではなく、キャラの心情や葛藤、男女の違い、少女達の儚い絆、人間性が深掘りされていて描写が丁寧だと思いました。
感情移入すると苦しくなる場面も多く、でもそれが面白かったです。
ラストは駆け足に感じたレビューも見かけましたが、私は全部通して読んでこれで良かったと思いました。
とにかく感情移入するほど苦しくなるけど、それが読み応えでもあるので、重めの話を求める方におすすめ。by kumaゆみ-
一気に最後まで読みました
色んな人生が絡み合っていて、飛ばさずに読み切った漫画は初めてです。
本当に面白かったです。by すくみ-
好き
この作品は凄いリアルにありそうな
話です。
今彼が全然やらせてくれないけど、
凄い我慢して彼女ためにって我慢する
良い男だったけど、ある日
るりはちゃんて言う子が
嫌な出来事の弱みに漬け込んで
やっちゃう。
けどそれが凄い良かった。
これが男が浮気に走っちゃうリアルな話なのかもしれないって思った!-
そういことだったのかと、最後に驚きます。
素行の悪い女子高生ではなく、実は色々と事情があったのだと、面白い作品でした。by はらささ-
Friend
友情は私たちが社会で生きていくために本当に必要な概念ですが、すべての友情が私たちにとって良いものであるわけではないことも理解する必要があります。
深い話‥
それぞれを主役にしたオムニバス形式の読み切りは、読みやすくてとても良い!
更に、内容が深いので、ついつい先が気になります。by まぁ121-
甘苦しい経験
みんな表向きからは分からないところで辛い経験をしています。登場人物には幸せになってほしいと切に願っています。
by なかがわかぶ-
大好きな作品
考えさせられる場面が多く、買って定期的に読み返すくらい好きです!
by みょんたろー-
複雑な話
時系列がいろいろ変わる話だね。人はいろいろ事情があるし毎回それが少しずつ明らかになって話したいが面白い
by とにかく今日だけ-